BIZCOCHO DE NATA CON AROMA DE AN?S.. O DE LOS CINCO SENTIOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 29 Mar 2008 22:10

raqui escribió::o Los cinco sentidos son los que me quitas tu poniendo esas cosas. Madredelamorhermosoooooooo 8) 8) 8) 8)

:wink: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
no veas lo de veces que he pecao hoy ....
:(

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 29 Mar 2008 22:31

mariam que rico se ve,y claro ya no quedara nada :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 30 Mar 2008 14:15

Meritxell escribió:Qué rico se ve, gracias por la receta :plas: :beso: :beso: :beso:

??gracias ??
:beso: :beso: :beso:

ZORIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ZORIX » 30 Mar 2008 14:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Buenisimo, que pinta tiene !!
:beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 30 Mar 2008 18:17

ameliadv escribió:mariam que rico se ve,y claro ya no quedara nada :beso: :beso:
gracias Meli ..pues aún queda un trocito ...si te dís prisa .... :up: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 30 Mar 2008 18:19

:plas: :plas: :plas:

me parece estupendo

y tus fotos maravillosas, con ese verde de fondo :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 30 Mar 2008 18:45

que bueno y jugoso se ve :wink:
mongeta yo he probao esos huevos :dientes: :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 30 Mar 2008 18:50

Te iba a preguntar que si eran huevos de campo, por el color y ya has contestado :up: :up: :up: , se le ve super esponjoso y seguro que con ese saborcito a anis estaria buenisimo :up: :up: :up: :up:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 30 Mar 2008 19:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Se ve muy esponjoso, vaya pintaza, te copio la receta que lo haré pronto :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 30 Mar 2008 20:37

Que rico, yo tambien me he fijado en el color tan amarillo que tiene se les nota que son huevos de campo, no c**o los que comemos en las ciudades que estan paliduchos.
Cuando voy a Asturias tengo una amiga que me regala huevos de sus gallinas que estan en el campo y la diferencia es enorme tanto en el color c**o en el sabor. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados