Enpanada de xoubas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chefcasi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela
Contactar:
Enpanada de xoubas

Mensaje por chefcasi » 30 Mar 2008 19:23

Servicios:
Tiempo de preparacion:
Tiempo de coccion:
Categoria: Aperitivos y Empanadas
Dificultad: Facil

Ingredientes
500 gramos de masa de enpanada 1 kilo de xoubas 6 cebollas grandes 3 tomates medianos 3 pimientos verde 1/2 vaso de aceite sal azafran 1 huevo
Elaboracion
een el aceite caliente se rustre la cebolla y los pimientos todo muy picado Luego se le agregan los tomates limpios y si semillas la sal y el azafran
A las xoubas se les quita la cabeza y las tripas se lavan y escurren
SE extiende la mitad de la masa y se coloca en una placa del horno untada con la grasa del refrito sobre ella se destribuye la mitad de la zaragallada se colocan encima las xoubas y se cubren con el resto del rustrido se tapa con ota capa de masa se le deja un agujero en el medio se adorna con tiritas de masa se pinta con huevo batido y se mete al horno una media hora hasta que este dorada se reserva un poco de aceite delm rustido y se le hecha por encima

http://www.chefcasimera.com

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 30 Mar 2008 19:25

Perdon pero que son las xoubas ????



:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

jana06
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Catalana afincada en Cantabria
Contactar:

Mensaje por jana06 » 30 Mar 2008 19:32

Sardinillas :)

Un saludo!! :beso: :beso:

chefcasi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela
Contactar:

Mensaje por chefcasi » 30 Mar 2008 19:33

jana06 escribió:Sardinillas :)

Un saludo!! :beso: :beso:




CIERTO

besos

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 30 Mar 2008 19:51

Uhmmmmmm que buenisima tiene que estar. Gracias Chef. Hace mucho que no te veía por el foro. Nos tienes abandonadas
:wink:

Loren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarc?n, Madrid

Mensaje por Loren » 30 Mar 2008 20:24

Muchas gracias Chef por compartir la receta
?Puedes poner la receta de la masa que us así
:beso: :beso:

chefcasi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela
Contactar:

Mensaje por chefcasi » 31 Mar 2008 17:13

raqui escribió:Uhmmmmmm que buenisima tiene que estar. Gracias Chef. Hace mucho que no te veía por el foro. Nos tienes abandonadas
:wink:
Hola raqui de abandonadas nada pasate por mi foro me gustaria berte por el

http://www.chefcasimera.com


un abrazo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados