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Tiempo de preparacion:
Tiempo de coccion:
Categoria: Aperitivos y Empanadas
Dificultad: Facil
Ingredientes
500 gramos de masa de enpanada 1 kilo de xoubas 6 cebollas grandes 3 tomates medianos 3 pimientos verde 1/2 vaso de aceite sal azafran 1 huevo
Elaboracion
een el aceite caliente se rustre la cebolla y los pimientos todo muy picado Luego se le agregan los tomates limpios y si semillas la sal y el azafran
A las xoubas se les quita la cabeza y las tripas se lavan y escurren
SE extiende la mitad de la masa y se coloca en una placa del horno untada con la grasa del refrito sobre ella se destribuye la mitad de la zaragallada se colocan encima las xoubas y se cubren con el resto del rustrido se tapa con ota capa de masa se le deja un agujero en el medio se adorna con tiritas de masa se pinta con huevo batido y se mete al horno una media hora hasta que este dorada se reserva un poco de aceite delm rustido y se le hecha por encima
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Enpanada de xoubas:
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chefcasi
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jana06
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Hola raqui de abandonadas nada pasate por mi foro me gustaria berte por elraqui escribió:Uhmmmmmm que buenisima tiene que estar. Gracias Chef. Hace mucho que no te veía por el foro. Nos tienes abandonadas
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un abrazo
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