SALPICON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mela2121
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:06 Ene 2008 01:00
Ubicación:MARIN
SALPICON

Mensaje por mela2121 » 30 Mar 2008 17:18

ANIMAROS A HACERLO ESTA MUY BUENO Y ES SANO ?QUE MAS QUEREIS!!

HACER UN PICADILLO CON TOMATE ROJO, PIMIENTO VERDE Y CEBOLLA

Imagen

LO ALI?AS CON: ACEITE , VINAGRE Y SAL.

LE A?ADES LANGOSTINOS Y PALITOS DE CANGREJO

Imagen

Y LISTO PARA COMER

Imagen

:dientes: :dientes:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

salpicon

Mensaje por anad6 » 30 Mar 2008 18:37

Que buena pinta que tiene, pues me ha dao envidia y esta noche voy a prepararlo yo, ?hay que poner la vinagrete al instante o se dbe dejar un rato con el salpicon? :plas: :plas: :plas: :plas:

mela2121
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:06 Ene 2008 01:00
Ubicación:MARIN

Mensaje por mela2121 » 30 Mar 2008 19:31

mejor dejarlo ali?ado un rato y en la nevera

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados