aperitivo y comida de domingo, muchas fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona
aperitivo y comida de domingo, muchas fotos

Mensaje por estela278 » 30 Mar 2008 19:09

Hoy tenía invitados y he decidido hacer todas esas recetas que voy viendo en el foro y tenía en la lista de recetas pendientes.
Así que con la thermomix y con las recetas que me habeis enseñado aquí he hecho esta comida.

Muchas gracias a todos y todas por compartir esos platos tan especiales que sabeis.

De aperitivo

chupito de salmorejo con virutas de jamón

Imagen

corazones de mouse de salmon y jamon

Imagen

paquetitos de falsa morcilla, en vez de con las obleas de empanadillas con unas tortillas de arroz ( c**o las de los rollitos primavera)

Imagen

chupachups de bolitas de gambas y baicon

Imagen

bombones de foei, si no los habeis probado animaos, son verdaderamente deliciosos

Imagen

y aqui el corte

Imagen

y minipreñaos de chorizo
Imagen

de plato principal cusc?s con carne de pincho moruno y pimientos

Imagen

y de postre la 3 chocolates individual tuneado, la capa del medio en vez de ser de chocolate con leche era de Baileys, para mi que soy muy golosa, lo mejor de la comida, estaba buenísima

Imagen

espero que os guste

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 30 Mar 2008 19:11

:o :o :o :o :o

todo precioso, la verdad. que esta todo de primera

felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 30 Mar 2008 19:11

queda algo?

todo de lujo !!!!!!!! :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 30 Mar 2008 19:12

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas:
que pasada :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 30 Mar 2008 19:13

Que si nos gusta :o :o :o a mi por lo menos me encanta :) :) :) :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 30 Mar 2008 19:13

:o :o :o :o :o :o que rico menú :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me apetece todo :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 30 Mar 2008 19:16

:o :o :o :o :o :o Que de cosas ricas estela, me ha encantado todo :plas: :plas: :plas: :plas: ?podrías poner la receta de los chupachus? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 30 Mar 2008 19:29

RECETA DE LOS CHUPACHUPS DE GAMBAS Y BAICON

Ingredientes:

250 grs. de gambas hervidas y peladas

1 huevo crudo

60 grs bacon

1/2 cebolla

6 rebanadas pan de molde sin corteza

50 gr. de leche

1 cucharada de perejil picado

aceite de oliva

sal

Elaboración:

Sofreir la cebolla en la th
Poner dos rebanadas en el vaso de la th con la leche, las gambas, el bacon, el perejil, y el huevo, unos 15 segundos a velocidad 5 triturando. Una vez triturado añadir las 4 rebanadas de pan restantes y una pizca de sal unos sg a vel. 5 hasta obtener una pasta. Sacar la masa del vaso, dejar reposar en la nevera unas horas, dar forma a las bolas pasar pon pan rallado y freir en abundante aceite caliente. Pinchar en los palitos de brocheta

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 30 Mar 2008 19:35

Una comida riquisima, enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

HORTI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos Th 31

Mensaje por HORTI » 30 Mar 2008 19:42

:plas: :plas: :plas: Un menú maravilloso, menudo curro te has dado pero seguro que ha merecido la pena :plas: :plas: Me apunto lo de los bombones de foie que no los había visto y así me han dejado :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados