Men? de domingo:

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temusan
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Men? de domingo

Mensaje por temusan » 30 Mar 2008 19:54

Este ha sido mi menú de hoy, todo copieteo, con alguna modificaci?n.
Preparados, listos, ya:
1ª Champi en salsa y trigueros a la plancha.

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Mas cerquita el champi:
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2ª pez espada a la mantequilla negra con cerveza
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Postre: La copa de chocolate
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Todas las recetas archiconocidas, si quereis alguna, pedid, y se os daré.
:beso:

ydiaz30
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Mensaje por ydiaz30 » 30 Mar 2008 19:57

que buena pinta todo. La receta de los champiñones en salsa por favor, yo no las conozco.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
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Mensaje por canelona » 30 Mar 2008 19:59

Qué rico tu menú....?y eso de mantequilla negra? :o yo no la conozco :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

temusan
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Mensaje por temusan » 30 Mar 2008 20:00

Es del libro de nuestras presentadoras.
Te la pongo con mis midificaciones.

Ingredientes:
-500 g. de champiñones
-El zumo de un limón (yo he puesto el de 1/2 limón)
-4 ajos grandes pelados
-80 gr. de aceite de oliva (yo he puesto 70 grs.)
-1/2 sobre de sopa de cebolla
-100 g. de vino blanco seco (yo he puesto 100 grs. de cerveza)
-Una pizca de sal
-Pimienta blanca molida
-Perejil picado

Preparación:
Limpiar bien los champiñones y rociar con el zumo de limón para que no se oscurezcan. Si son de tamaño medio dejarlos enteros, si son grandes partir en cuartos. Reservar.

Con Thermomix:
Poner el aceite en el vaso y programar 7 min. temp. varoma y vel. 1. Mientras pelar los ajos y cuando el aceite está caliente (luz roja de varoma fija) incorporar los ajos por el bocal y subir la vel. a 6 unos segundos (hasta que oigamos que no golpean el vaso), luego poner de nuevo la vel. a 1 y dejar sofreir (unos 3 minutos). A continuación incorporar el resto de los ingredientes menos el perejil picado y programar 8 minutos, temp. 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara. (No es necesario poner la mariposa c**o indica la receta original).
Espolvorear con perejil picado y servir bien calientes.

Y si quieres pasarte por mi blog, verás más cositas. :wink:

:beso:

temusan
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Mensaje por temusan » 30 Mar 2008 20:02

canelona escribió:Qué rico tu menú....?y eso de mantequilla negra? :o yo no la conozco :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues es mantequilla normal, pero debe ser que con el estrag?n fresco coge color negro, yo c**o he puesto estrag?n seco, lo de mantequilla negra se ha quedado en el tútulo, porque la mía era doradita :lol: :lol:
:beso:

islacris
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Mensaje por islacris » 30 Mar 2008 20:03

Me gusta mucho tu menú, porque me gusta muchisimo las verduras a la plancha, el pescado az?l me encanta y la copa ya es mi perdici?n, c**o ves tengo buena boca, y tambiénbuen trasero :lol: :lol: :lol: :lol: no se porque pero todo lo que c**o se me va a él.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por ydiaz30 » 30 Mar 2008 20:05

temusan escribió:Es del libro de nuestras presentadoras.
Te la pongo con mis midificaciones.

Ingredientes:
-500 g. de champiñones
-El zumo de un limón (yo he puesto el de 1/2 limón)
-4 ajos grandes pelados
-80 gr. de aceite de oliva (yo he puesto 70 grs.)
-1/2 sobre de sopa de cebolla
-100 g. de vino blanco seco (yo he puesto 100 grs. de cerveza)
-Una pizca de sal
-Pimienta blanca molida
-Perejil picado

Preparación:
Limpiar bien los champiñones y rociar con el zumo de limón para que no se oscurezcan. Si son de tamaño medio dejarlos enteros, si son grandes partir en cuartos. Reservar.

Con Thermomix:
Poner el aceite en el vaso y programar 7 min. temp. varoma y vel. 1. Mientras pelar los ajos y cuando el aceite está caliente (luz roja de varoma fija) incorporar los ajos por el bocal y subir la vel. a 6 unos segundos (hasta que oigamos que no golpean el vaso), luego poner de nuevo la vel. a 1 y dejar sofreir (unos 3 minutos). A continuación incorporar el resto de los ingredientes menos el perejil picado y programar 8 minutos, temp. 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara. (No es necesario poner la mariposa c**o indica la receta original).
Espolvorear con perejil picado y servir bien calientes.

Y si quieres pasarte por mi blog, verás más cositas. :wink:

:beso:

Gracias, copiada la receta y ahora mismo pongo tu blog en favoritos

:beso: :beso: :beso: :beso:

temusan
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Mensaje por temusan » 30 Mar 2008 20:06

islacris escribió:Me gusta mucho tu menú, porque me gusta muchisimo las verduras a la plancha, el pescado az?l me encanta y la copa ya es mi perdici?n, c**o ves tengo buena boca, y tambiénbuen trasero :lol: :lol: :lol: :lol: no se porque pero todo lo que c**o se me va a él.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: Yo tambiénsoy de la calidad del tordo: la cara fina y el culo gordo, pero qué le vamos a hacer, con la nueva "selección" somos modelo campana, toma ya, algunas además de campana, cencerro. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

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Mensaje por raqui » 30 Mar 2008 20:15

c**o me gusta todito lo que has puesto. Y la copa de chocolate pa que te voy a contar.... y eso que no soy muy golosa. :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
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Mensaje por canelona » 30 Mar 2008 20:17

temusan escribió:
canelona escribió:Qué rico tu menú....?y eso de mantequilla negra? :o yo no la conozco :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues es mantequilla normal, pero debe ser que con el estrag?n fresco coge color negro, yo c**o he puesto estrag?n seco, lo de mantequilla negra se ha quedado en el tútulo, porque la mía era doradita :lol: :lol:
:beso:
Mirala que lista!! :lol: :lol: :lol: y yo ya me veía buscando la mantequilla :nodigona:
Gracias :beso:

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