TECNICA NUEVA:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 25 Mar 2008 23:14

Amorin escribió:el tarro pequeñito es el color nacarado que se da encima del craquelador cuando seque, los otros dos es el barniz de 2 componentes que hay que mezclar a partes iguales para dar encima del nacarado, es lo que hace el efecto del marmol y queda c**o con nrelieve, todavia falta el mixtion que no lo puse y que es lo primero que se da admas muy importante, piensatelo y me dices :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias , voy a ver si c**o dice campanilla en las tiendas de aqui lo traen y si no ya se a quien acudir :beso: :beso: de todas formas se ve super dificil...o..no??? :nodigona:

Amorin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2431
Registrado:04 Dic 2007 01:00
Ubicación:GIJON(ASTURIAS)

Mensaje por Amorin » 26 Mar 2008 10:32

gracias campa, las bandejas son preciosas, en efeco asi es c**o quedan, pues el crquelado ese en un marco queda precioso, tupper no es dificil es mas facil que el otro craquelador, porque el otro a veces sale o no sale pero este siempre sale y se trabaja mejor :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 30 Mar 2008 17:41

Imagen
alguien ha usado esta pasta de craquelado?

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 30 Mar 2008 20:53

:nodigona:

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 30 Mar 2008 22:18

:cry:

Amorin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2431
Registrado:04 Dic 2007 01:00
Ubicación:GIJON(ASTURIAS)

Mensaje por Amorin » 30 Mar 2008 22:58

no, tupper yo no la conozco, estuve mirando en internet y la pagina jodia vien en sueco, no te fastidia, pero alguien nos lo dira :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 31 Mar 2008 00:36

Amorin, gracias, yo lo he visto en la pagina de opitec, alli te explican para lo que sirve, pero no se si es c**o la pasta de color que tu usas :(

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 31 Mar 2008 04:04

q bonita tecnica, queda genial

:plas: :plas: :plas: :plas:

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 31 Mar 2008 12:22

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados