Brunch domingo de Pascua (recetas pagina 8):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 30 Mar 2008 23:10

mariissa escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Todo de cine :D :D
pero lo de los huevos flipaba :o
Esperare para verlo y copiar la receta de la trenza :wink:
Q masoca q soy,a regimen y copiando recetas dulces :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: eso nos pasa a todas nos proponemos no entrar ni copiar mas cositas dulces y al final venga guardar ideas :wink:
La Trenza al final no la pude hacer pero hice un Gugelhupf rico rico :wink:
Celeste escribió:Cada vez que veo tu reportage me quedo mas asombrada, es que lo he visto un monton de veces si alguna vez tienes tiempo podrias decirnos c**o haces para tener todo listo, es que no me puedo imaginar a que hora te levantaste para tener todo eso listo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: ya lo comente un poco pero intento ponerlo mas ordenado :wink:

-Primero dias antes prepare todo lo que es Bolleria y bizcochos, horneo y dejo enfriar sobre rejilla una vez frios lo congelo todo

- El dia antes pongo las mesas decoro (eso lo suelo hacer siempre que voy a tener varios invitados)

- tambien el dia antes prepare en este caso, crema de quark y guardo en manga pastelera en la cocina sobre la mesa de la cocina dejo los vasitos preparados para la manana siguiente solo pasar con la manga y rellenar, tambien corte los palitos de pepino, zanahoria y pimiento los guade en un tuper en la nevera
- prepare la crema de lima que tambien guardo en manga pastelera en la nevera y hago lo mismo con los vasitos
- preparo las salchichas en hojaldre hasta el punto de ya solo tener que hornear las dejo incluso en la bandeja en las que las voy a meter en el horno por la manana solo meter en el horno
- preparo tambien la noche antes los rollitos de berenjenas esos los dejo completamente listos incluso ya en las cucharas
- la sopa tambien la deje lista la noche anterior solo deje las bolitas de carne picada sin meter en la sopa esas las puse cuando calente la sopa para servirla.
- La quiche tambien terminadita el dia antes bien tapadita para ya solo tener que hornear.
- preparo las bandejas de embutido

El dia del Brunch

- primero preparo los vasitos con crema de lima y los de quark.
- voy horneando magdalenas, trenzas, etc
- aso las salchichas que hice a la plancha
- pongo a hervir los huevos
- preparo el revuelto de huevos
horneo las salchichas con hojaldre
- pongo todas las cositas en las mesas

por ultimo voy al bano me doy una buena ducha relajante, me maquillo un poco y plancho el pelo jajajajajajajaja no voy a arreglar solo las cositas que pongo en la mesa :wink:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 30 Mar 2008 23:22

una pregunta sunshine: cuando dice que todo lo de hornear lo haces y luego congelas,....¿c**o lo metes en el congelador?papel film?papelalbal? tupper???. lo envueles??¿Y REALMENTE SABE IGUAL?????¿no se empercocha???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 30 Mar 2008 23:48

marivel escribió:una pregunta sunshine: cuando dice que todo lo de hornear lo haces y luego congelas,....¿c**o lo metes en el congelador?papel film?papelalbal? tupper???. lo envueles??¿Y REALMENTE SABE IGUAL?????¿no se empercocha???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Depende del tamano en bolsas de congelar o si son piezas mas grandes en papel film, las masas de levados, bolleria trenzas suizos etc quedan genial c**o recien hechos si los horneas unos minutos :wink: los bizcochos los suelo dejar envueltos y descongelar poco a poco solo las magdalenas las horneo de nuevo unos minutos :wink: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 31 Mar 2008 00:10

:o que maravilla de fotos, de comida, de preparacion, uffffffffff esa foto con ese paisaje de nieve maravilloso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 31 Mar 2008 11:37

Sunshine escribió:
marivel escribió:una pregunta sunshine: cuando dice que todo lo de hornear lo haces y luego congelas,....¿c**o lo metes en el congelador?papel film?papelalbal? tupper???. lo envueles??¿Y REALMENTE SABE IGUAL?????¿no se empercocha???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Depende del tamano en bolsas de congelar o si son piezas mas grandes en papel film, las masas de levados, bolleria trenzas suizos etc quedan genial c**o recien hechos si los horneas unos minutos :wink: los bizcochos los suelo dejar envueltos y descongelar poco a poco solo las magdalenas las horneo de nuevo unos minutos :wink: :beso: :beso:
muchas gracias! :wink: :up:

Samitaya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:18 Feb 2008 01:00

Mensaje por Samitaya » 31 Mar 2008 11:59

Me ha encantado la presentacion y la comida riquisima y las vistas estupenda ? dime haria mucho frio verdad? :D :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 31 Mar 2008 12:01

Samitaya escribió:Me ha encantado la presentacion y la comida riquisima y las vistas estupenda ? dime haria mucho frio verdad? :D :beso: :beso:
Si muuuucho jajajaja nevo durante 2 Semanas todo lo que no nevo en el invierno.... pero haora ya parece que esta mejorando con frio pero solecito :wink:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 31 Mar 2008 12:48

Sunshine escribió:
mariissa escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Todo de cine :D :D
pero lo de los huevos flipaba :o
Esperare para verlo y copiar la receta de la trenza :wink:
Q masoca q soy,a regimen y copiando recetas dulces :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: eso nos pasa a todas nos proponemos no entrar ni copiar mas cositas dulces y al final venga guardar ideas :wink:
La Trenza al final no la pude hacer pero hice un Gugelhupf rico rico :wink:
Celeste escribió:Cada vez que veo tu reportage me quedo mas asombrada, es que lo he visto un monton de veces si alguna vez tienes tiempo podrias decirnos c**o haces para tener todo listo, es que no me puedo imaginar a que hora te levantaste para tener todo eso listo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: ya lo comente un poco pero intento ponerlo mas ordenado :wink:

-Primero dias antes prepare todo lo que es Bolleria y bizcochos, horneo y dejo enfriar sobre rejilla una vez frios lo congelo todo

- El dia antes pongo las mesas decoro (eso lo suelo hacer siempre que voy a tener varios invitados)

- tambien el dia antes prepare en este caso, crema de quark y guardo en manga pastelera en la cocina sobre la mesa de la cocina dejo los vasitos preparados para la manana siguiente solo pasar con la manga y rellenar, tambien corte los palitos de pepino, zanahoria y pimiento los guade en un tuper en la nevera
- prepare la crema de lima que tambien guardo en manga pastelera en la nevera y hago lo mismo con los vasitos
- preparo las salchichas en hojaldre hasta el punto de ya solo tener que hornear las dejo incluso en la bandeja en las que las voy a meter en el horno por la manana solo meter en el horno
- preparo tambien la noche antes los rollitos de berenjenas esos los dejo completamente listos incluso ya en las cucharas
- la sopa tambien la deje lista la noche anterior solo deje las bolitas de carne picada sin meter en la sopa esas las puse cuando calente la sopa para servirla.
- La quiche tambien terminadita el dia antes bien tapadita para ya solo tener que hornear.
- preparo las bandejas de embutido

El dia del Brunch

- primero preparo los vasitos con crema de lima y los de quark.
- voy horneando magdalenas, trenzas, etc
- aso las salchichas que hice a la plancha
- pongo a hervir los huevos
- preparo el revuelto de huevos
horneo las salchichas con hojaldre
- pongo todas las cositas en las mesas

por ultimo voy al bano me doy una buena ducha relajante, me maquillo un poco y plancho el pelo jajajajajajajaja no voy a arreglar solo las cositas que pongo en la mesa :wink:
Gracias por tus explicaciones, son fenomenales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me encantaria tenerte mas cerquita y que me invitases a uno de esos bruncha, la pena lo lejos que estas, bueno un millon de gracias por todas tus explicaciones. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

blonde24
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por blonde24 » 31 Mar 2008 13:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sunshine asi me he quedaao :o :o :o que lujo de menu, de presentacion... todoooo esta genial... :up: :up: :up:


que ricooo ya te he cogido mis apuntes :nodigona:

:beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 31 Mar 2008 13:08

Celeste escribió:
Sunshine escribió:
mariissa escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Todo de cine :D :D
pero lo de los huevos flipaba :o
Esperare para verlo y copiar la receta de la trenza :wink:
Q masoca q soy,a regimen y copiando recetas dulces :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: eso nos pasa a todas nos proponemos no entrar ni copiar mas cositas dulces y al final venga guardar ideas :wink:
La Trenza al final no la pude hacer pero hice un Gugelhupf rico rico :wink:
Celeste escribió:Cada vez que veo tu reportage me quedo mas asombrada, es que lo he visto un monton de veces si alguna vez tienes tiempo podrias decirnos c**o haces para tener todo listo, es que no me puedo imaginar a que hora te levantaste para tener todo eso listo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: ya lo comente un poco pero intento ponerlo mas ordenado :wink:

-Primero dias antes prepare todo lo que es Bolleria y bizcochos, horneo y dejo enfriar sobre rejilla una vez frios lo congelo todo

- El dia antes pongo las mesas decoro (eso lo suelo hacer siempre que voy a tener varios invitados)

- tambien el dia antes prepare en este caso, crema de quark y guardo en manga pastelera en la cocina sobre la mesa de la cocina dejo los vasitos preparados para la manana siguiente solo pasar con la manga y rellenar, tambien corte los palitos de pepino, zanahoria y pimiento los guade en un tuper en la nevera
- prepare la crema de lima que tambien guardo en manga pastelera en la nevera y hago lo mismo con los vasitos
- preparo las salchichas en hojaldre hasta el punto de ya solo tener que hornear las dejo incluso en la bandeja en las que las voy a meter en el horno por la manana solo meter en el horno
- preparo tambien la noche antes los rollitos de berenjenas esos los dejo completamente listos incluso ya en las cucharas
- la sopa tambien la deje lista la noche anterior solo deje las bolitas de carne picada sin meter en la sopa esas las puse cuando calente la sopa para servirla.
- La quiche tambien terminadita el dia antes bien tapadita para ya solo tener que hornear.
- preparo las bandejas de embutido

El dia del Brunch

- primero preparo los vasitos con crema de lima y los de quark.
- voy horneando magdalenas, trenzas, etc
- aso las salchichas que hice a la plancha
- pongo a hervir los huevos
- preparo el revuelto de huevos
horneo las salchichas con hojaldre
- pongo todas las cositas en las mesas

por ultimo voy al bano me doy una buena ducha relajante, me maquillo un poco y plancho el pelo jajajajajajajaja no voy a arreglar solo las cositas que pongo en la mesa :wink:
Gracias por tus explicaciones, son fenomenales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me encantaria tenerte mas cerquita y que me invitases a uno de esos bruncha, la pena lo lejos que estas, bueno un millon de gracias por todas tus explicaciones. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados