Es que nadie tiene ni idea de c**o hacer una crema para aprvechar la bainas de los guisantes. Lo necesito para ESTA TARDE!!!!!!
SOOOS Aprovechar bainas guisantes:
-
Eli
- Pinche de cocina

- Mensajes:94
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Es que nadie tiene ni idea de c**o hacer una crema para aprvechar la bainas de los guisantes. Lo necesito para ESTA TARDE!!!!!!
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Pos va a ser que no... eras tu misma pidiendo ayuda, va el tútulo nada más y pensá que era una receta.
A ver si te puedo ayudar, yo la haréa así:
Cocer las vainas y una patata en poca agua (para aprovecharla después) y sal y si te gusta un cubito de caldo, hasta que están tiernas. Después las trituro con el agua de cocción y añado más agua y nata líquida o leche hasta conseguir la textura deseada tb le puedes añadir un par de quesitos), rectifico de sal y sirvo con cuadraditos de pan frito.
No sí muy bien c**o adaptarta a la Th porque yo tengo la 3300, pero supongo que seráa igual a c**o haces otras cremas.
A ver si te puedo ayudar, yo la haréa así:
Cocer las vainas y una patata en poca agua (para aprovecharla después) y sal y si te gusta un cubito de caldo, hasta que están tiernas. Después las trituro con el agua de cocción y añado más agua y nata líquida o leche hasta conseguir la textura deseada tb le puedes añadir un par de quesitos), rectifico de sal y sirvo con cuadraditos de pan frito.
No sí muy bien c**o adaptarta a la Th porque yo tengo la 3300, pero supongo que seráa igual a c**o haces otras cremas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados