Rag? de Bacalao con Curry:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Abr 2004 17:19

emrobles escribió:Y al que suscribe le encantan las huevas cocidas y con una buena vinagreta con cebolleta, pepinillos, alcaparras, y tomate pelado y muy, muy picadito, con su aceite de oliva extra virgen, sal y gotas de vinagre de M?dena. Las huevas hechas rodajitas, y templadas, mezclarlas con la vinagreta y dejar un rato, que cojan bien el sabor... ?Uuuuummmmm!
?copiadoooooooooooo! :wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 06 Abr 2004 19:17

Susu, Ernesto:: Estoy pensando que con la salsa All i oli, con o sin membrillo, tambiéndeben quedar deliciosas. (falta un emoticón relamiendose)

Saludos, Oscar. :)

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 06 Abr 2004 20:16

Oscar escribió:
Nelly escribió:
Oscar escribió:Gracias: Kiwi; Diana; Lupita y Nelly, por sus elogios a la receta :lol:
Me gustaria enviar otra pero c**o el idioma español var?a de un país a otro me gustaría saber si pongo la palabra "Huevera", saben a que me refiero, ya que consultando la última edici?n de Diccionario de la Lengua Española esa palabra no existe y yo me refiero a la "bolsa" que tienen los peces hembras llenos de miles o millones de huevecillos.

Saludos, Oscar. :wink:
Oscar te refieres a las huevas de las hembras esturi?n, mejor conosido en muchas partes c**o caviar?.

Nelly: No me refiero al caviar. Todos los peces tienen dos bolsas, unidas llenas de huevecillos, son pequeñitos, mucho mas pequeños que los del esturi?n, son c**o este punto (.) + o -, se comercializa la bolsa; por ejemplo un pescado hembra de 50 cm. de largo tiene una huevera de 15 cm. + o -, son de color medio naranja. Por supuesto que se le encuentra la huevera si lo pescan antes de ponerlos. desgraciadamente no tengo c**o poner la foto. De todas maneras voy a poner la receta.

Saludos, Oscar. :wink:

Imagen
Oscar pues entonces no tengo idea de c**o se le llame en Mexico :nodigona: ? si es conosida aqui! :( :(

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 06 Abr 2004 21:04

Nelly escribió:
Oscar escribió:
Nelly escribió: Oscar te refieres a las huevas de las hembras esturi?n, mejor conosido en muchas partes c**o caviar?.

Nelly: No me refiero al caviar. Todos los peces tienen dos bolsas, unidas llenas de huevecillos, son pequeñitos, mucho mas pequeños que los del esturi?n, son c**o este punto (.) + o -, se comercializa la bolsa; por ejemplo un pescado hembra de 50 cm. de largo tiene una huevera de 15 cm. + o -, son de color medio naranja. Por supuesto que se le encuentra la huevera si lo pescan antes de ponerlos. desgraciadamente no tengo c**o poner la foto. De todas maneras voy a poner la receta.

Saludos, Oscar. :wink:

Imagen
Oscar pues entonces no tengo idea de c**o se le llame en Mexico :nodigona: ? si es conosida aqui! :( :(
?Podria ser que no se conozca en tu zona debido a que no esta cerca a un puerto pesquero?

Saludos, Oscar. :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 06 Abr 2004 21:38

Hola Oscar!!!!
en España se llaman huevas, a mí personalmente me encantan, son un autúntico manjar!!!!!!
yo las hago rebozadas y fritas o simplemente cocidas y ali?adas con salsa mayonesa.
la receta de Ernesto tiene muy buena pinta... :up:

un besote :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados