consegui mi queso(fotos):
-
patriciamdm
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
-
nieveazul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
eva que ganas le tengo al queso
os dejo este enlace
http://www.directoalpaladar.com/2006/01 ... co-en-casa
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
evacrisa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
merysunyer
- Cocinera/o

- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
evacrisa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
merysunyer escribió:Caramba, vaya queso, y no se puede dejar que "envejezca" un poquito?Es que el tierno no me gusta
![]()
![]()
![]()
Un poco más curadito sí.![]()
Te ha quedado una buena pieza!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
evacrisa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
?de verdad, de verdad...a mí nunca me han quedado tan bonitos,...será cuestión de buscar un marido que tenga esas herramientas!
c**o veo que sois muy listas, ahora viene la LECCION N? 2
QUESO FRESCO DE UNTAR.-
Aquí tene?s este paso a paso que es fenomenal:
http://www.capraispana.com/queso/untar/untarfotos.htm
donde dice fermento mes?filo c**o me imagino que no tene?s, echar una o dos cucharadas de yogur, al cabo de dos horas echad 18 gotas de cuajo y seguid c**o dice el paso a paso, ...si conseguis algun sistema para mantener la temperatura a unos 35?, seguro que os sale,...
a mí con mi mega chuli yogurtera FRESH&NATURAL no me falla nunca (parece que tenga comisi?n)
Merysuyer, para hacer quesos envejecidos se necesitan fermentos.
A las muy interesadas en hacer quesos visitad esta página que es fenomenal, pode?s comprar un kit y es muy fácil de hacer, ...yo aprend? lo poco que sí con el kit que compré en este enlace
http://www.capraispana.com/kit/fresco/fresco.htm
Enhorabuena Evacrisa
-
merysunyer
- Cocinera/o

- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
