consegui mi queso(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 30 Mar 2008 00:37

:o :o :o Queso fresco!! Parece mentira q eso se pueda hacer en casa y asi d facil y rápido!! Eres una artista!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 30 Mar 2008 03:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
eva que ganas le tengo al queso :beso: :beso: :beso:
os dejo este enlace
http://www.directoalpaladar.com/2006/01 ... co-en-casa

:beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 30 Mar 2008 05:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 31 Mar 2008 08:34

cuquita escribió:Si que parece queso si, y ademas tiene que estar muy bueno enhorabuena :plas: :plas: :plas:

si que esta buenos :lol: anoche cene de el y la verdad esque esta mejor que el tierno que compro ya se acabo el comprar ahora hacer queso :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 31 Mar 2008 11:39

Caramba, vaya queso, y no se puede dejar que "envejezca" un poquito? :duda: Es que el tierno no me gusta :cry: :cry: :cry:
Un poco más curadito sí. 8)
Te ha quedado una buena pieza!!! :up: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

angelius
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:14 Mar 2008 01:00
Ubicación:CAMPANARIO

Mensaje por angelius » 31 Mar 2008 11:47

Madre!! que maravilla!!! :plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado perfecto, con esa textura y tiene hasta su cortecita. Enorabuena!!!!! que envidia que no me keden a mi a si las cosa. :nodigona: :nodigona: :duda: :nodigona: :wink: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 31 Mar 2008 11:48

merysunyer escribió:Caramba, vaya queso, y no se puede dejar que "envejezca" un poquito? :duda: Es que el tierno no me gusta :cry: :cry: :cry:
Un poco más curadito sí. 8)
Te ha quedado una buena pieza!!! :up: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:duda: pues eso no lo se regaliz es la esperta en queso ella te lo podra decir,pero ami el tierno me encanta :lol: asi que cuando se termine ale hacer mas :wink: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 31 Mar 2008 11:52

angelius escribió:Madre!! que maravilla!!! :plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado perfecto, con esa textura y tiene hasta su cortecita. Enorabuena!!!!! que envidia que no me keden a mi a si las cosa. :nodigona: :nodigona: :duda: :nodigona: :wink: :beso: :beso:
pues es tiempo y seguir el paso a paso de regaliz y seguro que sale ,en mi blog e puesto c**o lo e echo yo 8) :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 31 Mar 2008 12:11

:o :o :o :o :o :o :o :o
?de verdad, de verdad...a mí nunca me han quedado tan bonitos,...será cuestión de buscar un marido que tenga esas herramientas! :lol:

c**o veo que sois muy listas, ahora viene la LECCION N? 2

QUESO FRESCO DE UNTAR.-
Aquí tene?s este paso a paso que es fenomenal:
http://www.capraispana.com/queso/untar/untarfotos.htm

donde dice fermento mes?filo c**o me imagino que no tene?s, echar una o dos cucharadas de yogur, al cabo de dos horas echad 18 gotas de cuajo y seguid c**o dice el paso a paso, ...si conseguis algun sistema para mantener la temperatura a unos 35?, seguro que os sale,...
a mí con mi mega chuli yogurtera FRESH&NATURAL no me falla nunca (parece que tenga comisi?n)

Merysuyer, para hacer quesos envejecidos se necesitan fermentos.

A las muy interesadas en hacer quesos visitad esta página que es fenomenal, pode?s comprar un kit y es muy fácil de hacer, ...yo aprend? lo poco que sí con el kit que compré en este enlace

http://www.capraispana.com/kit/fresco/fresco.htm

Enhorabuena Evacrisa

:beso:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 31 Mar 2008 14:57

:up: Gracias Regaliz!!! Entonces seguir? compréndolo 8) 8)
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados