MARINAR CON MONTI:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00
MARINAR CON MONTI

Mensaje por lunanera » 03 Jun 2005 12:36

CHICAS,
puedo usar esta salsa para marinar? es que el pollito a la planxa a veces queda mu seco.

modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=2251

sabeis si la mostaza de dijon lleva azucar, es que ayer compre un bote y no ponia nada, pero no se...

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 03 Jun 2005 12:54

si pero fijate q la Dijon no lleve azucar !! pq hoy me he llevao un chasco en el super al mirar las mostazas... aq la q compro en el dia no tiene azucar

q es eso de Tarragon ?? :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 03 Jun 2005 12:56

lo he mirado en internet y es estragon

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 03 Jun 2005 13:39

estragon? te refieres a la hierba?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 03 Jun 2005 14:03

vale gracias!! kizas yo tb la haya :) tiene muy buena pinta :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados