Crepes de puerros y champi?ones:

Responder
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:
Crepes de puerros y champi?ones

Mensaje por saskia7 » 30 Mar 2008 21:44

Ingredientes:


3 Puerros, cortados a rodajas finas


200 g de champiñones laminados


30 g de margarina


250 ml de nata vegetal o leche de soja


40 g de almendras tostadas fileteadas


Aceite de girasol o maiz


sal


PARA LAS CREPES:


100 g de Harina


Aceite de girasol o maiz


250 cc de Leche de soja;


1 Huevo opcional


una pizca de sal




Preparación:



Preparar las crepes con los ingredientes para las crepes y reservar.


Aparte, sofreír los puerros y champiñones con la mantequilla y un chorro de aceite hasta que se ablanden. Añadir la nata o leche de soja y seguir cociendo unos 10 minutos más o hasta que la nata espese un poco. Sacar del fuego y añadir las almendras.


Con parte de la mezcla rellenar los crepes, dobl?ndolos primero por la mitad en forma de media luna y después volvi?ndolos a doblar en forma de tri?ngulo. Cubrir los crepes con el resto de la (a mí no me sobr?).


Si se desea se puede gratinar con queso rallado, unos minutos al horno hasta que el queso se funda.
Nota: Si no tenemos almendras fileteadas, podemos partirlas por la mitad con un cuchillo.


La receta original la saquí del Natural Gourmet, pero le hice alguna variaci?n.

Imagen

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 31 Mar 2008 11:42

Oie que ricos... 8) 8) 8)

Nunca me había acordado de hacer los creps con leche de soja... :duda: estupenda idea... :up:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 31 Mar 2008 18:54

y yo con antojo de crepes desde hace meses!!

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 31 Mar 2008 20:52

:o :o ?`

??¿Estos caen seguro!!!
GRACIAS :up: :beso: :wink:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 31 Mar 2008 22:52

UMHUMH!!! qué cosa tan rica!!
Me encanta las mezclas de verduras que ponéis!!! :up:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 01 Abr 2008 09:15

Que pinta más rica :plas: :plas: :plas: :plas:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 04 Abr 2008 19:38

tiene una pinta estupenda :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados