Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 03 Jun 2005 13:50
eu escribió:No os riais pero ?me das el plato de las croquet así? es chul?simo, ellas tienen buena pinta, pero a mi me ha encantado el plato

cuando llegue a casa te voy a poner la foto de la colección de platos.
Aunque no te los creas conseguí los platos en una promoción de quesos de Francia

-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 03 Jun 2005 15:31
jo mamita pos yo me kedo con todo k ricooooooooooo

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 03 Jun 2005 16:58
AHÍ VA LA RECETA
NO ME ACUERDO DE QUIEN LA PUSO EN EL FORO
GARBANZOS CARMELITANOS
INGREDIENTES
eLABORACION:
Se ponen a remojo los garbanzos la vaspera con agua templada y sal.
En la olla rápida, se pica cebolla muy finita y se fr?e en un poco de aceite.
Cuando está casi frita( blanquita no tostada) se le incorporan 2 dientes de ajo y perejil muy picaditos.
A continuación echamos los garbanzos que tenemos escurridos y los cubrimos con agua. Los ponemos a cocer. aproximadamente 2 aros 8 minutos en la WMF.
A parte freimos tozos de pan y los trituramos con la batidora con un poco del agua de cocción, hasta que quede una salsa espesa.Lo añadimos a los garbanzos y dejamos que cuezan sin tapar, unos minutos hasta que veamos que han espesado( tampoco tienen que quedar pasta.
Un cuarto de hora antes de servirlos se salan y se les echa un poco de azafr?n y dejamos que hiervan durante 5 min.
Variantes: se le puede añadir zanahoria picadita y espinacas.
Servir: con huevo cocido picado.
Animo, son muy ricos ricos. Y si se dejan de un día para otro mejor que mejor.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 03 Jun 2005 17:24
-
Sirona - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Sirona » 03 Jun 2005 18:17
Mu rico tú !!!
Men? completo, vamos! No os privais de nada.

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 03 Jun 2005 19:41
si son caldo,pero el caldo al llevar la harina tostada queda espesito
-
sanaen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Mensaje
por sanaen » 03 Jun 2005 21:01
Que rico todo !!!!!!!!!!!!!!! Pero c**o a mi me gusta mas la cuchara me quedo con los garbanzos, copiada la receta para cuando haga menos calores, gracias primor.

-
Marian26 - Cafetera/o

- Mensajes:119
- Registrado:29 Abr 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Marian26 » 03 Jun 2005 21:23
Siempre digo que voy a intentar hacer una tortilla con la th pero todavia no me pongo !!!!!!
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 03 Jun 2005 22:40
-
Conan - Cafetera/o

- Mensajes:141
- Registrado:30 May 2005 01:00
Mensaje
por Conan » 05 Jun 2005 20:26
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados