no recuerdo si lo va en la web de Oprah o de Martha Stewart, pero salió una cocinera que hacía magdalenas con zanahoria rallada, cake de chocolate con brócoli, bizcocho con calabacín... Simplemente se rallaban las verduras y se les daba un hervor rápido. Luego se mezclaba con la masa pertinente y salían unos dulces exquisitos, que los niños no distinguñan ni por asomo.
Os dejo las webs por si tenéis suerte y las encontréis, pero vamos, que es una idea muy b?sica y me parece genial para que coman verduras que de otra manera se negar?an:
http://www2.oprah.com/index.jhtml
http://www.marthastewart.com/
,
Ayuda, verduras y ni?os:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
he recordado este blog de una madre que sube sus recetas, y me llama la atenci?n siempre la cantidad de fotos donde aparecen sus dos hijas pequeñas ayudando en la cocina. Toda la familia es vegana, y las pequeñas toman cantidad y variedad de verduras, y salen siempre rechupete?ndose:
http://veganvice.blogspot.com/
.
http://veganvice.blogspot.com/
.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1289
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
pues yo desde que soy vegetariana, noto que cada vez compro menos carne y pescado en general, y no solo porque yo no lo coma, si no porque mi marido tambiéncome menos, sobre todo porque no se lo preparo tanto c**o antes...
eso s?, lo de probar más verduras es más complicado, porque no es de los de "lo verde para las vacas" pero casi, si es con legumbres le pones lo que sea, pero así en bruto encima del plato, le cuesta más.




eso s?, lo de probar más verduras es más complicado, porque no es de los de "lo verde para las vacas" pero casi, si es con legumbres le pones lo que sea, pero así en bruto encima del plato, le cuesta más.


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
te doy toda la razón, todalavidaadieta. Comprendo perfectamente que la verdura así puesta en un plato cause rechazo si no se tiene el h?bito de tomar mucha. Mis primeros años de vegetariana fueron más duros, porque no sabía cocinar más que c**o me había enseñado mi madre, así que toda la verdura la preparaba hervida, en guiso y poco más. Descubrir nuevos modos de cocinar, de presentaci?n, mezclas impensables para mi,... me ha redescubierto las verduras, y las disfruto muchísimo.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1289
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado