tarta 3 chocolates:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mjmarin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:06 Jun 2007 01:00
tarta 3 chocolates

Mensaje por mjmarin » 31 Mar 2008 22:27

La semana que viene es el cumple de mi marido y me apetec?a hacer la tarta de tres chocolates que alguna vez he visto en el foro... Alguien tiene la receta' eS DIFICIL? BESOS Y GRACIAS

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 31 Mar 2008 22:33

Aquí la tienes:

Ingredientes
150 g de chocolate negro
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada
un paquete de galletas

PROCEDIMIENTO

Se pone el chocolate negro troceado, 75 gr. de azúcar 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada en una olla sin que supere los 90? dejando que hierva un poco.

Se vuelca sobre la base de galleta.

Se pone el chocolate con leche con 50 gr. azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada en otra olla, que hierva. No hay que meter en la nevera la primera capa, ya debería haber cuajado. Se vierte con cuidado poniendo un cucharén debajo para que frene la ca?da.

Disolver el chocolate blanco con 250ml. de leche, 250ml. de nata y 1 sobre de cuajada dejarla hervir un poco y verterla sobre el chocolate con leche.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente

Para la base:
Se trituran las galletas (un paquete Marías). Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 31 Mar 2008 22:33

Una buena elección, porque es fácil y buen?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima :lol: :lol:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 31 Mar 2008 22:34

M?José, a mi no me resultú complicada de hacer y está de chuparse los dedos!!!!! Seguro que triunfas!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso:

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 31 Mar 2008 22:35

No lo dudes, yo soy muuuy torpe, la hize y fue un exito, quedo bonita y muy,muy rica.

:) :)

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 31 Mar 2008 22:38

YO ENTRE CAPA Y CAPA DE CHOCOLATE RAYO UN POCO LA CAPA QUE YA ESTA CUAJANDO PARA QUE AGARRE MEJOR LA SIGUIENTE Y LUEGO NO SE SEPAREN. ES FALCIL YA VERAS

mjmarin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:06 Jun 2007 01:00

Mensaje por mjmarin » 31 Mar 2008 22:38

GRACIAS POR LA RECETA, ENTONCES LO IMPORTANTE ES IR PONIENDO LAS CAPAS CON CUIDADO Y SIN MOVER EL MOLDE DEL SITIO HASTA QUE LO VES UN POCO CUAJADO, NO? LO INTENTAR? Y HAR? FOTO...BESOS

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 31 Mar 2008 22:39

ainsssssss que te he puesto la versión sin maquinitas.

Mira, te pongo el enlace al recetario con la original de saskia, con la Thmix:

http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... x-.html&18

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados