enrrollaos rellenos de chocolate, necesito receta:
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adriaina
- Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:mi gran canaria
hola el otro dia alguien puso la receta de los enrrollaos pero los habia rellenado de chocolate no recuerdo quien fue pero me gustaria si alguien tiene el enlace gracias
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angelius
- Cafetera/o

- Mensajes:125
- Registrado:14 Mar 2008 01:00
- Ubicación:CAMPANARIO
Hola!!yo hice muss de chocolate con la mitad de nata y los rellene, MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
75 g. de azúcar glass
250 g. de colacao
400 g. de nata para montar bien fría (yo puse solo 200 g)
un poco de co?ac si no lo comen los niños
MundoRecetas.com
Instrucciones:
1- poner el azúcar dentro del vaso y glasear 30 segundos a vel. 10
2- Añadir el colacao y poner la mariposa, mezclar 10 segundos para deshacer grumos.
3- Añadir la nata para montar bien fría y el co?ac si se pone. Montar a vel. 3 y medio sin programar tiempo, y mirando por el bocal, hasta que veamos que la parte de la pared se empieza a poner más denso, en este momento abrir la maquina y comprobar si ya está montado.
4- En esta receta he tardado a veces 5 segundos y a veces 30 segundos, es una técnica muy rápida en la que no se puede hacer otra cosa. Se le puede poner 2 hojas y media de gelatina (diluida en el micro con un pelin de agua, o co?ac) antes de montar para que tenga más consistencia, pero yo solo se la pongo cuando le pongo base y hago una tarta, no en este caso que es una mousse MundoRecetas.com
Ingredientes:
75 g. de azúcar glass
250 g. de colacao
400 g. de nata para montar bien fría (yo puse solo 200 g)
un poco de co?ac si no lo comen los niños
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Instrucciones:
1- poner el azúcar dentro del vaso y glasear 30 segundos a vel. 10
2- Añadir el colacao y poner la mariposa, mezclar 10 segundos para deshacer grumos.
3- Añadir la nata para montar bien fría y el co?ac si se pone. Montar a vel. 3 y medio sin programar tiempo, y mirando por el bocal, hasta que veamos que la parte de la pared se empieza a poner más denso, en este momento abrir la maquina y comprobar si ya está montado.
4- En esta receta he tardado a veces 5 segundos y a veces 30 segundos, es una técnica muy rápida en la que no se puede hacer otra cosa. Se le puede poner 2 hojas y media de gelatina (diluida en el micro con un pelin de agua, o co?ac) antes de montar para que tenga más consistencia, pero yo solo se la pongo cuando le pongo base y hago una tarta, no en este caso que es una mousse MundoRecetas.com
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bangalore
- Subjefa/e de cocina

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maria dolores 50
postlite227282-enrollados.html+rellenos
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