A mi el mango la verdad es que me gusta mucho, pero a mi hijo que no le va demasiado, de este modo si que se lo come, y os aseguro que es una manera diferente de comer fruta y que a quien se la deis le va a agradar un montón


Así que ya sólo me queda dejérosla para que la podamos compartir todos

MANGOS ALI?ADOS CON CARAMELO AL WHISKY Y REDUCCI?N DE M?DENA CON MIEL (de MiguelAngel)
* 4 mangos maduros (depende del tamaño)
* 1 dl. de whisky (yo con Co?ac)
* 100 gr. de azúcar moreno
* ? dl. de agua
* 1 dl. de vinagre de M?dena
* 50 gr. de miel (yo con Miel de Ca?a)
* Pimienta negra
Hacer un caramelo con el azúcar moreno y el agua. Cuando se vuelva caramelo, añadir el whisky y dejar que se evapore el alcohol. Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Poner aparte la miel con el vinagre de M?dena en un cazo y reducir a la mitad. Retirar y dejar enfriar.
Pelar los mangos y cortar láminas c**o de 3 mm de espesor que se pasan por el caramelo al whisky. Colocarlas en un plato enrolladas c**o si fueran canelones vacíos.
Terminar el plato con unas gotas alrededor de la reducción del vinagre de M?dena.
Toque final: Dar un par de vueltas al molinillo de pimienta negra por encima de los canelones (Aunque suene raro...esto da profundidad al postre, os lo aseguro)