Almejas a la marinera:
-
MR_POTATO
- Cafetera/o

- Mensajes:154
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
Pues me voy a animar a hacerlas... con lo que me gustan!!!
Yo hacia antes unas con narnja y la verdad es que siempre triunfaba.
Simplemente hacia un sofrito de ajo y cebolla, un vaso de zumo de naranja y medio vaso de vino blanco, sal y pimienta blanca. Cuando la salsa habia evaporado el alcohol del vino echaba las almejas bien limpitas y en unos minutos voila.
Muchas veces hacia el doble de caldo y con esto hacia un risotto con gambas y almejas.
mmmm que rico
Yo hacia antes unas con narnja y la verdad es que siempre triunfaba.
Simplemente hacia un sofrito de ajo y cebolla, un vaso de zumo de naranja y medio vaso de vino blanco, sal y pimienta blanca. Cuando la salsa habia evaporado el alcohol del vino echaba las almejas bien limpitas y en unos minutos voila.
Muchas veces hacia el doble de caldo y con esto hacia un risotto con gambas y almejas.
mmmm que rico
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
