Toda la Gastronomía a tu alcance
-
noradebon - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 03 Jun 2005 14:26
Pon el horno vacio a 250º ( a tope) durante 30 minutos.
Luego todo lo quemado salta con mucha facilidas, este es el sistema de autolimpieza que recomiendan en las instrucciones de mi horno.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
saskia7 - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 03 Jun 2005 15:32
pucelita escribió:saskia7 escribió:pucelita escribió:
SE ME HABIA OLVIDADO CUANDO DIGO ESTROPAJO ES UNO ESTILO NANAS O DE LOS QUE NO RALLAN NO EL VERDE (SCOTT BRITE)
Pe
ro el nanas...
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
ralla que da gusto...
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
YO UTILIZO LOS DE LA MARCA STANHOME Y NO RALLAN O SI NO UNOS JABONOSOS DE CUALQUIER MARCA
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
:
No conozco los Stanhome, pero los nanas normales rallan porque son de acero, los jabonosos no rallan porque son de aluminio, a lo mejor los Stanhome tb son de aluminio.
-
sofiita - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:370
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Ourense
Mensaje
por sofiita » 03 Jun 2005 15:39
-
usia - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » 11 Jun 2007 21:22
buenas, no se si llego a tiempo, pero conoceis el fairy pero el de espuma, bueno pues es mano de santo, lo echas y lo dejas un poco actuar y sale muy bien
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
segurama - Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:09 Abr 2008 01:00
Mensaje
por segurama » 21 Abr 2008 16:04
Y si la grasa o azucar está quemada, con que la quitais.
Salus.
-
Lunarillos - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por Lunarillos » 21 Abr 2008 16:57
Yo uso much?iiiiiiiiiiisimo el horno, generalmente más de una vez al día. Y si no es con los jabonosos de aluminio, no me queda limpio. Y he probado de todo. A mí los sprays esos de horno no me sirven.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados