Duda con Solomillo a la Naranja:
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pindan
- Cocinera/o

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- Registrado:27 Oct 2006 01:00
c**o voy a hacer solo un solomillo, ?se puede hacer la mitad de los ingredientes para la salsa, o hay que hacer esas cantidades para que el vaso tenga el suficiente líquido para el vapor del varoma? Gracias 
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MERMIX
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:09 Mar 2008 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA
salsa de naranja
yo creo que puedes hacer la mitad, ya que sale mucha cantidad. Tambien la puedes congelar, ya que queda muy bien con lenguado al vapor. Yo la vez que he hecho esta receta, el solomillo lo he hecho a la plancha porque es más jugoso, y así aprovechas y en el varoma haces unos rollitos de lenguado, que puedes poner un langostino pelado en el medio del rollito y así tienes otro plato. La salsa va tanto con cerdo c**o con pescado. Ya me contarés. 
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pindan
- Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
Re: salsa de naranja
Muchas gracias por los consejos, creo que haré la mitad de los ingredientes, espero que me quede bienMERMIX escribió:yo creo que puedes hacer la mitad, ya que sale mucha cantidad. Tambien la puedes congelar, ya que queda muy bien con lenguado al vapor. Yo la vez que he hecho esta receta, el solomillo lo he hecho a la plancha porque es más jugoso, y así aprovechas y en el varoma haces unos rollitos de lenguado, que puedes poner un langostino pelado en el medio del rollito y así tienes otro plato. La salsa va tanto con cerdo c**o con pescado. Ya me contarés.
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argala
- Jefa de cocina

- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Mira yo lo hice el sabado ,y solo hice uno ,con la mitad de ingredientes,
y tampoco,lo frei en aceite,lo puse directamente en el film y al varoma,y quite 5 minutillos(es que no me gusta muy hecho)
y estaba en su punto,la carne rosadita pero sin estar cruda,mira
recetas-postt228023.html

y tampoco,lo frei en aceite,lo puse directamente en el film y al varoma,y quite 5 minutillos(es que no me gusta muy hecho)
y estaba en su punto,la carne rosadita pero sin estar cruda,mira
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pindan
- Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
Muchas gracias, pues decididamente lo haré con la mitad de los ingredientes, muy buena pinta el que tu has hechoargala escribió:Mira yo lo hice el sabado ,y solo hice uno ,con la mitad de ingredientes,
y tampoco,lo frei en aceite,lo puse directamente en el film y al varoma,y quite 5 minutillos(es que no me gusta muy hecho)
y estaba en su punto,la carne rosadita pero sin estar cruda,mira
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