Rollitos de Berenjena, Salm?n y Queso Blanco con Crema de Pi:

Responder
ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz
Rollitos de Berenjena, Salm?n y Queso Blanco con Crema de Pi

Mensaje por ainvar » 01 Abr 2008 09:18

Digo yo que con sustituir la nata por leche evaporada, serán aptos, ¿no?

Aunque tienen un nombre muy largo, la verdad es que son muy fáciles de preparar, y el resultado es fantástico. Fueron todo un ?xito en la última cena que prepar?.

Imagen
Ingredientes:

-berenjenas
-salm?n ahumado
-queso de Burgos
-pimientos del piquillo
-nata

Preparación:

Fileteamos longitudinalmente las berenjenas, de forma que queden filetes más bien finitos y los asamos en una plancha o una parrila durante un par de minutos por cada lado. Reservamos.

Cortamos el queso de Burgos en forma de barritas o bastones. Cogemos un filete de berenjena, ponemos encima una loncha de salm?n, una barrita de queso, lo enrollamos y lo fijamos con un palillo. Repetimos la operaci?n con todos los filetes de berenjena.

Para la salsa, pasamos por la batidora la nata y unos pimientos del piquillo (la cantidad de pimientos depende, lógicamente, de la cantidad de nata, para un brick pequeño yo puse dos pimientos) y lo ponemos a calentar en un cazo hasta que espese un poco.

Ya sólo queda añadirles la salsa a los rollitos y servirlos, a ser posible, mientras la salsa está caliente.

Espero que os guste

Saludos
Pelayo

P.D. c**o el resto de la cena no era especialmente apta, no he querido poner más cosas, pero si queréis ver el resto del menú, está en el blog.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 01 Abr 2008 10:41

Tienen que estar buenísimos. Y c**o bien dices mejor con leche evaporada. Aunque yo hago esa salsa para los pimientos del piquillo rellenos con leche desnatada, y queda bien y todavía más ligera. :up:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 01 Abr 2008 11:03

:plas: :plas: :plas: :plas:
ole!!! que receta mas rica :up: ...pues mira el viernes tengo invitados ...a merendar....en plan picoteo....igual me animo :) y los hago :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 01 Abr 2008 11:17

Pues an?mate, llevan poco trabajo y están muy buenos.

Otra posibilidad es untar la parte interiot de los filetes de berenjena con una salsa de mostaza rebajada con mayonesa (nos pusieron salm?n ahumado a la mostaza en un restaurante sueco y es increíble lo bueno que esté), aunque en este caso igual te mata el sabor del queso. Mmm...será cuestión de probar. :wink:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 01 Abr 2008 11:22

pues tambien puede estar bueno.. :up:
pero para empezar..prefiero hacerlos....c**o tu los has hecho :up:
y si nos gustan ...que creo que si....el proximo dia ...esperimentare c**o tu dices :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados