Aunque tienen un nombre muy largo, la verdad es que son muy fáciles de preparar, y el resultado es fantástico. Fueron todo un ?xito en la última cena que prepar?.

Ingredientes:
-berenjenas
-salm?n ahumado
-queso de Burgos
-pimientos del piquillo
-nata
Preparación:
Fileteamos longitudinalmente las berenjenas, de forma que queden filetes más bien finitos y los asamos en una plancha o una parrila durante un par de minutos por cada lado. Reservamos.
Cortamos el queso de Burgos en forma de barritas o bastones. Cogemos un filete de berenjena, ponemos encima una loncha de salm?n, una barrita de queso, lo enrollamos y lo fijamos con un palillo. Repetimos la operaci?n con todos los filetes de berenjena.
Para la salsa, pasamos por la batidora la nata y unos pimientos del piquillo (la cantidad de pimientos depende, lógicamente, de la cantidad de nata, para un brick pequeño yo puse dos pimientos) y lo ponemos a calentar en un cazo hasta que espese un poco.
Ya sólo queda añadirles la salsa a los rollitos y servirlos, a ser posible, mientras la salsa está caliente.
Espero que os guste
Saludos
Pelayo
P.D. c**o el resto de la cena no era especialmente apta, no he querido poner más cosas, pero si queréis ver el resto del menú, está en el blog.