Toda la Gastronomía a tu alcance
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 07 Mar 2005 12:48
pinchita escribió:Qué ricos, me la copio con todas las versiones...yo relleno los solomillos con roquefort y datiles Maripepa y están de esc?ndalo!
Gracias ,pero el roquefort a mi no me gusta , lo que relleno son contramuslos deshuesados y están de vicio.

-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 07 Mar 2005 14:28
-
family_3355 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por family_3355 » 02 Jun 2005 20:30
marijose escribió:INGREDIENTES:
4 pechugas deshuesadas
4 quesitos o lonchas de queso
8 lonchas de baicon
1 cucharada de oregano
1cucharada de romero
1 cucharada de perejil
sal y pimienta
salpimentar las pechugas,abrirlas c**o un libro y rellenamos con el queso.cerrar las pechugas,las envolvemos con dos lonchas de baicon y espolvoreamos con las hierbas.
ponemos las pechugas sobre una hoja de papel aluminio y las envolvemos,cerrando bien los extremos.
cocemos en el horno sobre 20 minutos,servimos calientes.

Gracias Marijose es justamente la que yo tenia y se me ha perdido.
Era tuya?????
es que no me acordaba de quien era, saque la hoja de mi fichero y ya no se donde a ido a parar.
Gracias guapisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

-
family_3355 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por family_3355 » 02 Jun 2005 20:43
family_3355 escribió:marijose escribió:INGREDIENTES:
4 pechugas deshuesadas
4 quesitos o lonchas de queso
8 lonchas de baicon
1 cucharada de oregano
1cucharada de romero
1 cucharada de perejil
sal y pimienta
salpimentar las pechugas,abrirlas c**o un libro y rellenamos con el queso.cerrar las pechugas,las envolvemos con dos lonchas de baicon y espolvoreamos con las hierbas.
ponemos las pechugas sobre una hoja de papel aluminio y las envolvemos,cerrando bien los extremos.
cocemos en el horno sobre 20 minutos,servimos calientes.

Gracias Marijose es justamente la que yo tenia y se me ha perdido.
Era tuya?????
es que no me acordaba de quien era, saque la hoja de mi fichero y ya no se donde a ido a parar.
Gracias guapisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ANDA...ANDA...ANDA...QUE VOY YO LISTA.......
resulta que pido una receta, me dan el enlace de donde esta, y respondo al mensage en el enlace, en lugar de contestar en el mensage que la he pedido.......hay se nota la edad
No le hagais caso a este mensage, c**o vereis lo puso Marijose en Marzo y voy yo y contesto

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 02 Jun 2005 22:33
Family no te preocupes...que a mi me has hecho un favor porque me he perdido casi todas las recetas de los últimos meses y esta hay que hacerla

-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 07 Jun 2005 04:28
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados