No pierden ni sabor ni color... Así que están igual, pero en lugar de redonditos y con piel... en estirado y suavecitos!!!lauma escribió:![]()
![]()
c**o estaran así los guisantes???
Tallarines de guisantes con... (paso a paso):
-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
La goma de garrofin, además de gelificar a 70?, tiene la ventaja que no añade ningún sabor-malulus escribió: Tengo una pregunta. La goma de garrofin da sabor al plato?. Es que a mi estas cosas para gelidificar me dan un poco de repelus.Creo que le van a dar sabor a los alimentos y me da un poco de cosa el usarla. Me ha pasado lo mismo con el agar-agar.
Claro!!! Si le añades cebolla tampoco pierdes el color verde.malulus escribió: Otra duda, los gisantes se podrían preparar c**o si fuesemos a comerlos en entero y luego pasarlos por la thermo y por el chino. Es que a mi el pure de gisantes no me mola mucho, pero si los hago con un sofrito de cebollita, me los comeria por kilos.
-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Tanto la goma garrofin (bote de 500 grs.), el aparato y la bandeja de plástico, vienen en un kit que puedes encontrar en:WITCHY escribió:
?la maquina donde la habeis comprado?
¿Y la goma de garrofin?
http://www.cocineros.info/mundial/produ ... t=0&page=1
En el vadeo se ve muy bien cómo se hacen.
Pero el aparato suelto tambiénlo venden en:
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... 662b3b4175
Y tambiénvenden goma garrofin (bote de 200 grs.):
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... 662b3b4175
Pero lo que no sé si mandan es el molde o bandeja de plástico.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

