Aquí os dejo alguna fotillo de la comida que hice para celebrar el cumpleaños con los amigos.
De primero hice una ensalada con lechugas variadas, frutos secos, queso y tomatitos cherri; ali?ada con vinagreta de mídena y miel y coronada con una rodaja de queso de cabra a la plancha y una nuez. También hice el foi al Pedro Ximenez del libro de Fechas Especiales (creo que tambiénestá en el del Vapor); y una empanadilla de bimbo rellena de cangrejo (no recuerdo Quién dio la idea, pero la copié hace tiempo del foro).

De segundo hice un par de "redondos" al varoma. Era solomillo de cerdo abierto c**o si fuera un filete grande, salpimentado, sobre el que puse una tortilla muy fina, jamón ib?rico, queso y champiñones; y lo enroll?. Lo acompa?e con patatas hechas en la Actifry (super-crujientes), tomatitos cherry (rellenos de bonito y con queso y al micro) y una tosta de queso de cabra y cebolla confitada. No hice fotos de las salsas, que salieron buenísimas. Hice 2 salsas, de champiñones/setas y de cabrales, para que hubiera para todos los gustos.

De postre, la tarta de dulce de leche de crisspeta.

Besos



