QUE PINTAZA, YA ME ANIMARE A HACERLAS
PASO A PASO .....TORTOS DE MAIZ RELLENOS ......:
- 
				BORI
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1535
 - Registrado:30 Ago 2007 01:00
 - Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
 
gracias a todas
Asj ...el picadillo es el chorizo sin la tripa , es que este fin de semana hicimos chorizos y antes de embutirlo en la tripa hicimos los tortos
mira aqui
recetas-postt228315.html
aqui suele haber en todas las carnicerias el picadillo , sino compras chorizos que esten tiernos y les quitas la tripa ...los pones a fuego suave sin nada de aceite y vas moviendolo con una cuchara de palo .........suelen soltar ellos grasa , si quedaran muy secos pones un poquito de aceite
 
  
  
				Asj ...el picadillo es el chorizo sin la tripa , es que este fin de semana hicimos chorizos y antes de embutirlo en la tripa hicimos los tortos
mira aqui
recetas-postt228315.html
aqui suele haber en todas las carnicerias el picadillo , sino compras chorizos que esten tiernos y les quitas la tripa ...los pones a fuego suave sin nada de aceite y vas moviendolo con una cuchara de palo .........suelen soltar ellos grasa , si quedaran muy secos pones un poquito de aceite
Última edición por BORI el 31 Mar 2008 23:14, editado 1 vez en total.				
			- 
				asj
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1095
 - Registrado:09 Feb 2006 01:00
 - Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
 
Muchas gracias BORI!!!! ya te contaré cuando las haga!!!!!BORI escribió:gracias a todas
Asj ...el picadillo chorizo sin la tripa , es que este fin de semana hicimos chorizos y antes de enbutirlo en la tripa hicimos los tortos
mira aqui
recetas-postt228315.html
aqui suele haber en todas las carnicerias el picadillo , sino compras chorizos que esten tiernos y les quitas la tripa ...los pones a fuego suave sin nada de aceite y vas moviendolo con una cuchara de palo .........suelen soltar ellos grasa , si quedaran muy secos pones un poquito de aceite
![]()
![]()
- 
				Bastet
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:569
 - Registrado:05 Sep 2007 01:00
 - Ubicación:Asturias
 
Joer que pintaaaaa. Mi abuela hace la masa practicamente igual que tú, sólo que ella tambiénle añade un poco de azúcar y le da un gustito buenísimo.
Tengo que hacerlos, hace mucho que no los c**o. Lo malo es que a mí me gustan con picadillo, un poco de salsa cabrales y coronando un huevo frito. Vamos, un millón de calorías de nada.
 
Le pegaba un bocao ahora mismo a uno de los tuyos.
			Tengo que hacerlos, hace mucho que no los c**o. Lo malo es que a mí me gustan con picadillo, un poco de salsa cabrales y coronando un huevo frito. Vamos, un millón de calorías de nada.
Le pegaba un bocao ahora mismo a uno de los tuyos.
- 
				Tapalpa
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:253
 - Registrado:22 Dic 2005 01:00
 - Contactar:
 
- 
				Jolhante
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:446
 - Registrado:03 Ago 2006 01:00
 
Re: PASO A PASO .....TORTOS DE MAIZ RELLENOS ......
me gusta me gusta me gusta 
 
 
 yo quiero yo quiero una porfissssssssssssssssssss
 
  
  
  
			¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
