DENTRO DE UN MES TENGO EL CUMPLE DE MI HIJO MENOR ME GUSTRIA QUE ME ENVIEN RELLENOS DE TORTAS, TARTAS,IDEAS ORIGINALES QUE LES GUSTE A LOS CHICOS, CASI SIEMPRE HAGO BOLLITOS CON SALCHICHAS, EMPANADAS, PIZZETAS, ALFAJORCITOS, TARTAS DULCES Y SALADAS PERO ?STE AÑO QUIERO RENOVARME Y CON LA AYUDA DE USTEDES QUE SON EXPERTOS
MEN? PARA CUMPLE INFANTIL:
-
dulcegabriela
- Pinche de cocina

DENTRO DE UN MES TENGO EL CUMPLE DE MI HIJO MENOR ME GUSTRIA QUE ME ENVIEN RELLENOS DE TORTAS, TARTAS,IDEAS ORIGINALES QUE LES GUSTE A LOS CHICOS, CASI SIEMPRE HAGO BOLLITOS CON SALCHICHAS, EMPANADAS, PIZZETAS, ALFAJORCITOS, TARTAS DULCES Y SALADAS PERO ?STE AÑO QUIERO RENOVARME Y CON LA AYUDA DE USTEDES QUE SON EXPERTOS
-
Tapalpa
- Ayudanta/e de cocina

- Contactar:
-
dulcegabriela
- Pinche de cocina

-
Tapalpa
- Ayudanta/e de cocina

- Contactar:
-
Buttercup73
- Ayudanta/e de cocina

P?sate por aquí recetas-postt94948.html que tienes miles de ideas para tartas infantiles. Ahhhh y que no falte un buen batido de chocolate 
-
dulcegabriela
- Pinche de cocina

BUENO CHICAS GRACIAS POR LAS IDEAS Y LA BIENVENIDA
CUANDO COMIENCE EL ADORNO SUBO LAS FOTOS TENGO GANAS DE HACERLE UN ESTANQUE DE AGUA CON RANITAS HACIENDO DIFERENTES COSAS: NADANDO CHARLANDO ARRIBA DE UN TRONCO ETC, PARA EL ESTANQUE DE AGUA USO MERMELADA TE?IDA DE VERDE O AZUL.
EL BATIDO DE CHOCOLATE AQUÉ (CREO QUE ES EL MISMO) SE LLAMA MILCK SHACKE ES HELADO LICUADO CON LECHE ESCARCHADA Y SE COLOCA EN GRANDES COPAS CON SALSAS DE FRUTILLA O CHOCOLATE Y SE DECORA CON ALMENDRAS, PASTILLAS DE CHOCOLATE,FRUTAS ETC. PARA EL CUMPLE DE MI HIJA LO HICE Y NO QUED? NI UNO
DEBE SER LO MISMO NO?
CUANDO COMIENCE EL ADORNO SUBO LAS FOTOS TENGO GANAS DE HACERLE UN ESTANQUE DE AGUA CON RANITAS HACIENDO DIFERENTES COSAS: NADANDO CHARLANDO ARRIBA DE UN TRONCO ETC, PARA EL ESTANQUE DE AGUA USO MERMELADA TE?IDA DE VERDE O AZUL.
EL BATIDO DE CHOCOLATE AQUÉ (CREO QUE ES EL MISMO) SE LLAMA MILCK SHACKE ES HELADO LICUADO CON LECHE ESCARCHADA Y SE COLOCA EN GRANDES COPAS CON SALSAS DE FRUTILLA O CHOCOLATE Y SE DECORA CON ALMENDRAS, PASTILLAS DE CHOCOLATE,FRUTAS ETC. PARA EL CUMPLE DE MI HIJA LO HICE Y NO QUED? NI UNO
DEBE SER LO MISMO NO?
-
dulcegabriela
- Pinche de cocina

-
Buttercup73
- Ayudanta/e de cocina

Es exactamente lo mismo, se me hace la boca agua sólo de pensarlodulcegabriela escribió:EL BATIDO DE CHOCOLATE AQUÉ (CREO QUE ES EL MISMO) SE LLAMA MILCK SHACKE ES HELADO LICUADO CON LECHE ESCARCHADA Y SE COLOCA EN GRANDES COPAS CON SALSAS DE FRUTILLA O CHOCOLATE Y SE DECORA CON ALMENDRAS, PASTILLAS DE CHOCOLATE,FRUTAS ETC. PARA EL CUMPLE DE MI HIJA LO HICE Y NO QUED? NI UNO![]()
DEBE SER LO MISMO NO?
BATIDO DE PLATANO AL CARAMELO
- 4 vasos de leche
- 8 cucharadas de helado de chocolate
- 4 platanos maduritos
- 3 cucharadas de azúcar
- canela en polvo
Pon el ?zucar al fuego en un cazo, cuando está doradito le echas la leche y dejas que se disuelva el caramelo -hazlo fuera del fuego, no vaya a ser que tengas un accidente-. Pasas a la batidora todo lo que tienes en el cazo junto con los plátanos en trozos y las cucharadas de helado; b?telo todo y s?rvelo en las copas. Para terminar, espolvor?a un poco de canela.
Ya verás que rico!
-
dulcegabriela
- Pinche de cocina