OT?como limpiais la placa de induccion?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
ariadna74
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:11 Abr 2007 01:00

Mensaje por ariadna74 » 31 Mar 2008 21:44

¿no has probado la piedra verde? para mi lo mejor que he probado con diferencia :)

trufita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:29 Jun 2006 01:00
Ubicación:getafe & TH31

INDUCCION

Mensaje por trufita » 01 Abr 2008 15:17

c**o LA PIEDRA VERDE NO HAY NADA MEJOR. :beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 01 Abr 2008 15:37

A mi el Vitroclen me ha dado mejor resultado que la Piedra Verde (no me termina de eliminar la sombra de las manchas).

sonsoleshd
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:03 Abr 2008 01:00

Mensaje por sonsoleshd » 03 Abr 2008 14:59

Yo tenía el problema de que se me quedaba c**o empañado y no 'brillante' (es cierto que uso el de Mercadona y no el Vitroclen :) ). Pero en el foro de Facilisimo he leído que con limpiacristales y oye, mano de santo, brilla c**o un espejo

nomiresatras
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:03 Abr 2008 01:00

VITRO

Mensaje por nomiresatras » 03 Abr 2008 15:57

Hola yo uso un producto que se llam la piedra verde que lo encuentro en leri merlin. Es un bote que lleva el jabon y una espojita se frota con ese jabon y se aclara con una bayeta ecologica.Probarlo va genial y ademas est tirado de precio. :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 03 Abr 2008 16:15

Mi experiencia (5 años) es que la limpio con froggi (no es caro) con un trapito y aclaro con agua. Luego un poco de cristasol y pasando un papel de cocina queda brillante y c**o nueva. :beso: :beso: :beso:

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por dulcera » 03 Abr 2008 18:33

Pues yo despues de usar varios productos para inducci?n he acabado con estropajo, jabon y por último cristasol y está c**o nueva (en mayo tendré 1 año) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 03 Abr 2008 21:55

Yo siempre Vitroclean pero el cerco del fuego que más uso se ha quedado ya c**o marcado, y no hay forma.

Con limpiacristales dec?s q se quitar?a? No se come el brillo de la inducci?n? :nodigona: Ah, tiene q ser Cristasol, o vale cualquiera? creo q tengo Mercadona... :duda:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

incuccion

Mensaje por anad6 » 03 Abr 2008 23:08

Pues to no encuentro la "famosa piedra verde" de la que me hablais, lo unico que he encontrado es un estropajo azul apto para induccion. Y la verdad es que ayuda pero no me quita todas las manchas. De todas formas en el reportaje que puso Emeka a mi me convencio del que lo mejor es vitroclen

l

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados