Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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marisalas - Cocinera/o

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 01 Abr 2008 16:38
Mientas te llegan más, te paso una
AJO BLANCO
* 1 ? cubiletes de almendras crudas y peladas
* 1 ó 2 dientes de ajo
* 1 molla de pan mojada en unas gotas de vinagre
* 1 cubilete de leche o agua
* Aceite de oliva (la que admita, c**o ? más o menos)
* Sal
Triturar los ajos junto con la molla de pan, las almendras a vel. 5 ? 6, a continuación mezclar la leche y ponerle sal al gusto. Cuándo está todo, ir poniendo aceite poco a poco en vel. 4.
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faraona - Jefa de cocina

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por faraona » 01 Abr 2008 17:09
AJO BLANCO
Ingredientes:
150 gr de almendras (yo le pongo mas)
30 gr. de pan
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de sal
150 gr de agua o 180 de leche (hay gente que le pone leche)
2 ó 3º dientes de ajo. (Al gusto)
1 vaso de aceite de oliva.
Preparación:
Se echan todos los ingredientes en el vaso excepto el aceite. Se programa 2 minutos a velocidad 5. Con la maquina en marcha y el cubilete puesto, se echa el aceite encima de la tapa. Cuando pare la míquina comprobar la textura. Si le gusta más caldoso, echar un poquito de líquido y programar unos segundos más.
Besossssssssssssssssss
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dulcine - Ayudanta/e de cocina

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por dulcine » 01 Abr 2008 17:31
Igual me equivoco

pero en el libro no viene una receta de ajoblanco?
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1963herminia - Subjefa/e de cocina

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por 1963herminia » 01 Abr 2008 17:33
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MariaJulia - Subjefa/e de cocina

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por MariaJulia » 01 Abr 2008 18:30
Yo tambiénhago la del libro N.A. y en casa nos gusta mucho.

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doya - Subjefa/e de cocina

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por doya » 02 Abr 2008 01:21
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pinchita - Jefa de cocina

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por pinchita » 02 Abr 2008 09:16
Hay dos tipos de ajoblanco...una sopa fría, que se sirve con unas uvas, c**o el de Malaga o Jaún y luego uno tipo pasta para untar en el pan que sólo lo he visto en Almer?a. A ver si Faraona nos ayuda...

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nieveazul - Subjefa/e de cocina

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por nieveazul » 02 Abr 2008 09:19
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loskart - Novata/o
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por loskart » 16 Abr 2008 16:18
Le poneis pan con la corteza, o solo la miga. En la receta del libro, pone 100gr de miga remojada, a que se refiere exactamente?
Gracias anticipadas.
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