AYUDA, SALSA SIN NATA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 01 Abr 2008 11:53

gracias jolhante, esa salsa esta buenisimaa, la he probado parecida y doy fe de que esta de rechupete :)

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 01 Abr 2008 16:26

Claro , tu añade el yogurt a la salsa o al sofrito que tengas echo, puedes echarle curry, mostaza, kepchu.... una vez ligada bien la salsa la dejas al fuego lento con la carne unos minutos y lista.

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 01 Abr 2008 17:48

ahh, ya.. muchas gracias uxia, queria estar segura antes de hacerlo.. c**o no lo habia hecho nunca.. muchas gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados