babybbt escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
wapasssssssssssssssssssssssss
tinuca mjos roski y las demas. presiosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssss![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
OT:MARIANKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
HOLA A TODAS LA VERDAD PENSE QUE NO ENTRABAIS Y c**o AHORA EL FORO NO ME AVISA NI ME ENTERO
TINUCA c**o ESTAS ??????????¿Y COJETELO CON CALMA
MIRIAM
ESPERO QUE TE GUSTE EL PULPO
BABY c**o ESTAS ???????????
[color=red EMMA ][/color]YA VES PROBASTE EL PULPO A FEIRA AHORA PRUEBALO ASI Y PON LAS FOTOS
MJOS CUANTO TIEMPO SIRVETE
UN POCO DE PULPO PARA LA CENA
Y A TODAS QUE NOS LEEN AUNQUE NO CONTESTAN BUENAS TARDES Y PROBAD EL PULPO
UN BICO

TINUCA c**o ESTAS ??????????¿Y COJETELO CON CALMA
MIRIAM
ESPERO QUE TE GUSTE EL PULPO
BABY c**o ESTAS ???????????
[color=red EMMA ][/color]YA VES PROBASTE EL PULPO A FEIRA AHORA PRUEBALO ASI Y PON LAS FOTOS
MJOS CUANTO TIEMPO SIRVETE
Y A TODAS QUE NOS LEEN AUNQUE NO CONTESTAN BUENAS TARDES Y PROBAD EL PULPO
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
Invitado
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ahora sin guasa, es para que salga más blando??? He leído tb el post y me extraña que nadie te lo pregunte,roski escribió:SI CREO QUE VALE ...........PERO SI NO TE MANDO UN TUBITO ME LO DICES Y YA ESTAmjos escribió:![]()
![]()
Roski me acabo de leer la receta con más atenci?n y leo lo del cobre
![]()
![]()
de dónde lo saco??? Creo que tengo un almirez de adorno, tu crees que valdr???
![]()
![]()
Qué usas tú??
![]()
![]()
ES QUE LE DA OTA COSA AL PULPO
![]()
![]()
![]()
UN BICO
![]()
![]()
![]()
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
MJOS ES EN SERIO ANTES EN LA ANTIGUEDAD SE COCIA EL PULPO EN OLLAS DE COBRE Y AYUDA A QUE NO SE PELE Y AYUDA A COCINARLO PRIMERO
Y POR ESO NOSOTROS LO HACEMOS ASI Y LAS FAMOSAS PULPEIRAS TAMBIEN LO QUE PASA QUE NO TE VAN CONTAR SUS SECRETOS
NO TE OLVIDES QUE SOY HIJA DE MARINERO
PERO YO TE MANDO UN TROCITO DE COBRE O SI NO EN UNA FONTANERIA PIFES UN TROZO DE TUBO Y YA ESTA
UN BICO

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados