Crema de calabac:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
esther75
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:10 Oct 2007 01:00
Crema de calabac

Mensaje por esther75 » 01 Abr 2008 18:07

Hola amigas!! alguna me puede decir c**o se hace la crema de calabacin? muchas gracias

Buttercup73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Asturias, Para?so Natural

Mensaje por Buttercup73 » 01 Abr 2008 18:14

Yo la hago así:

Ingredientes -no pongo peso xk va en gustos-

- Calabacines
- Cebolla
- Patata
- leche
- mantequilla
- Sal
- nuez moscada
- pimienta
- nata y/o quesitos

Lavo, pelo y corto todo en trocitos muy pequeños -calabacín, cebolla y patata-; lo echo todo a la olla y cubro con leche. Le añado una cucharada colmada de mantequilla, la sal, la nuez moscada -una pizca- y la pimienta. Cierro y lo dejo cocinar todo unos 4 minutos -lo hago en la olla rápida-. Lo paso todo por la batidora y luego por el chino para que quede más suave.
En caliente antes de servirlo le añado unos quesitos y un chorrete de nata... de rechupete :)

maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por maetiare » 01 Abr 2008 18:21

no hace mucho puse mi version de crema de calabacín

aqui te remito el enlace

recetas-postp2996564.html&highlight=#2996564

Yocar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:18 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
Contactar:

Mensaje por Yocar » 01 Abr 2008 20:56

Esta es mi receta a ver si te sirve :duda:
CREMA DE CALABACON
INGREDIENTES:
4 calabacines medianos
1 patata grande
2 dientes de ajo
3 quesitos del caserio (vale de cualquier marca)
1/2 brick de nata líquida
mantequilla una nuez generosa
sal
1/2 (cuadrito de caldo) opcional
aceite

MODO DE EMPLEO
Ponemos a cocer los calabacines con la patata troceada , los ajos, un chorro de aceite, sal y el medio cuadrito. Cuando lo tengamos cocido sacamos todo y lo pasamos por la batidora añadiendole un poco del caldo de la cocción. Le añadimos la nata, los quesitos y la mantequilla y lo seguimos triturando todo hasta que quede una crema (añadir caldo de la cocción si vemos que nos queda espeso). Lo ponemos de nuevo a cocer un poquito y ya esté. Yo la acompaño con taquitos pequeñitos de queso tierno para quienes quiera encontrarse tropezones

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados