AGAR AGAR muy interesante:

unique
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por unique » 13 Jun 2007 14:37

Con el agar-agar se hace una gelatina de fruta (creo que se usa fruta licuada y agar para espesar) que se usa c**o laxante.
De postre se toma una de esas gelatinas de fruta y c**o creo que absorbe algo así c**o 70 veces su peso en agua, pues es un buen laxante natural

sarimma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 Jun 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por sarimma » 01 Abr 2008 14:03

y ese proagar, sirve para hacer croquet así???. me refiero c**o sustituto de la harina, ya que comentas que es un espesante.

:beso:

BUITRES1982
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:21 Feb 2008 01:00

PERO...?QUE ES ESO?

Mensaje por BUITRES1982 » 01 Abr 2008 15:16

SEGURO QUE SOY LA UNICA QUE NO SABE QUE ES ESO NI DONDE SE COMPRA NI c**o SE PIDE CUANDO VAS A COMPRARLO PERO............ME PODEIS DECIR DONDE ENCONTRARLO O c**o PEDIRLO DAME UNA BOSLITA DE AGAR?

tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00

Mensaje por tauro81 » 01 Abr 2008 17:33

Y cuánto vale, mas o menos???

PD: Alalba, muchas gracias por la información

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 01 Abr 2008 18:42

menorca33 escribió::lol: :lol: compré agar-agar hace casi dos semanas .......... fuí cuando me traje el kefir!! :D aún no lo he podido probar, pero me dieron la misma información en la herborister?a que a tú!! :) :)

:cry: :cry: :cry:

Que susto! creí que habías vuelto?

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 01 Abr 2008 18:43

Yo lo compré en el corte inglés, donde los productos dietúticos.
lo que yo cogí viene en un bote redondo, c**o una lata de guisantes mediana más o menos y de precio unos 12 euros.
yo lo uso para la mermelada, pongo una cucharadita rasa por cada 300 gramos de fruta más o menos, y así queda más espesa sin tener que añadir tanta azúcar, eso s?, no es conservante y lo hay que gastar más rápido que una mermelada "normal".

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados