Merluza rellena deliciOOOOOOOOOOOOOOOsa (Fotos y receta):
-
vatrex
- Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
Tranqui!!!Soriana escribió:FAMALAP escribió:![]()
![]()
Qué pinta tiene diossss!!!
Otra que apunto, porque el pescado relleno me entusiasma!!!!
Bueno pues ademas con quitar la harina y el surimi... y lo de la cerveza malo malo... creo que han sacado una de Estrella... pero vamos tu con un ribeiro a triunfar
![]()
![]()
¿Ves cómo puedo hacerla?
Ya te contaré...que no tardaré mucho je,.je,
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
FAMALAP escribió:Tranqui!!!Soriana escribió:FAMALAP escribió:![]()
![]()
Qué pinta tiene diossss!!!
Otra que apunto, porque el pescado relleno me entusiasma!!!!
Bueno pues ademas con quitar la harina y el surimi... y lo de la cerveza malo malo... creo que han sacado una de Estrella... pero vamos tu con un ribeiro a triunfar
![]()
![]()
Harina sin gluten o maizena...por eso no hay problema... surimi los de krisia (únicos que son sin gluten...pero son los mejores, oleee!!!)y las gulas, hay algunas que si son aptas (y difícil de encontrar, a no ser que vaya a el corte inglés)...ahhhhh!!! y la cerveza, je,je, ya tenemos varias marcas y una de ellas la estrella damm, que se encuentra bien en carrefour...je,je,
¿Ves cómo puedo hacerla?![]()
E igual de rica
![]()
![]()
Ya te contaré...que no tardaré mucho je,.je,
Bueno admie cualquier relleno asi que las gulas pues nos las ventilamos
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados