RECETA DE LAS LENTEJAS CON MYCOOK Y CON THERMOMIX
INGREDIENTES:
100 GRS DE MORCILLA DE BURGOS ( O DE JAM?N SERRANO)
100 GRS DE CHORIZO
120 GRS DE ZANAHORIA
100 GRS DE CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
500 GRS. DE LENTEJAS (YO PUSE DE LAS DE FRASCO)
50 GRS DE VINO BLANCO
500 GRS DE AGUA
50 GRS DE ACEITE DE OLIVA
SAL
PONEMOS LA CEBOLLA CORTADA A CUARTOS EN EL VASO Y LA TROCEAMOS UNOS SEGUNDOS A VEL. 5-6. BAJAMOS LO QUE QUEDE EN LAS PAREDES CON LA AYUDA DE LA ESP?TULA.
A?ADIMOS EL ACEITE Y PROGRAMAMOS 6 MIN, 120? VEL. 1
EN THX. 8 MIN, 100º VEL 3
A?ADIMOS LA ZANAHORIA CORTADA A RODAJITAS Y COCINAMOS 5 MIN. 100º VEL 4 ]
EN THX. 7 MIN. 100º VEL 3)[
A?ADIMOS EL CHORIZO Y LA MORCILLA Y SOFREIMOS 2 MIN. 100º VEL 2 [/
u](EN THX. 3 MIN. 100º GIRO A LA IZDA Y VEL 1)
PONEMOS EL VINO BLANCO Y DEJAMOS QUE REDUZCA 2MIN. 100 ? VEL 2
(EN THX. 3 MIN 100º VEL 1 Y GIRO A LA IZDA)
PONEMOS LAS LENTEJAS BIEN LAVADAS Y ESCURRIDAS A?ADIMOS LA SAL, Y EL AGUA. 8 MIN, 100 VEL 2 (
EN THX. 10 A 12 MIN, 100º VEL 1 Y GIRO A LA IZDA. [/u]
ESPERO HABERTE AYUDADO.
