La cena de hoy...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:
La cena de hoy...

Mensaje por Madi2610 » 01 Abr 2008 21:46

O c**o aprovechar de lo que quedaba de la cena "RACLETTE" de sabado... Me quedaba jamón de pavo, jamón ahumado y bacon y tambien queso de raclette... Asi he hecho esto para la cena de hoy :

El "gratinado de pasta" a la salida del horno :
Imagen


Escortado por un sofrito de verduras cocidas en la actifry :
Imagen


Aqui en el plato :
Imagen

Y A CENAR !
:wink:
Última edición por Madi2610 el 01 Abr 2008 23:06, editado 1 vez en total.

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 01 Abr 2008 22:06

Uhmmmmm!!!!! Qué buena pinta esos macarrones!!! Y las verduras tambiéntienen muy buena pinta. Qué es eso de la actifry????
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 01 Abr 2008 23:08

La actifry es la freidora de SEB que hace las patatas casi o sin aceite... Tambien se puede hacer otras cosas dentro... ASI verduras, gambas al ajillo con poco aceite...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados