Toda la Gastronomía a tu alcance
-
asj - Cocinera/o

- Mensajes:1095
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
Mensaje
por asj » 30 Mar 2008 16:47
-
carlotenia - Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Mensaje
por carlotenia » 01 Abr 2008 22:26
?¿Qué curioso?? Tiene que estar de vicio ehhhhhhhhhhh
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 02 Abr 2008 06:50
asj escribió:UXIA23 escribió:PERO.....
?A QUE TEMPERATURA Y CUANTO TIEMPO VA AL HORNO?

Hola Uxia!!!!
Siento no haberte podido contestar antes, pero en el post avisó de que me iba a quedar sin internet y hoy justo acabo de regresar de un viaje ... en fin que no te hago esperar más.
Puse a precalentar el horno a 180º cuando comenc? a pincelar el pan con la mantequilla y cuando metú la quiche lo sub? a 200º pero lo tap? con papel de aluminio durante toda la cocción ( unos 45 min) menos los 3 o 4 últimos minutos para que se dorase por encima.
si tienes cualquier otra duda no dudes en preguntar,vale???

MUCHAS GRACIAS ASJ, AHORA YA HE PODIDO COMPLETR LA RECTA QUE TENIA GUARDADA...ESTA LA HARE SEGURO!!!
-
Buttercup73 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:203
- Registrado:28 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Asturias, Para?so Natural
Mensaje
por Buttercup73 » 02 Abr 2008 07:58
Esto tiene que ser pecao fijo
Un

para la cocinera.
-
sand - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:870
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por sand » 02 Abr 2008 14:24
que rica

-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 02 Abr 2008 18:01
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados