Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 07 Abr 2004 00:02
se que en M?xico se comen esos bichos, pero solo de pensarlo me broto

-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 07 Abr 2004 00:05
-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 07 Abr 2004 00:19
Siiii pero dan un asco.....

ademas son gordotes y de color amarillentos ..puaggggg

-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 07 Abr 2004 00:24
Yo tb. era reacio, pero si os fijais bien las gambas no dejan de parecerse a los saltamontes, los cangrejos a las tar?ntulas, las navajas....a que?..., y ?que me decis de los caracolesí.... no os fijeis más que al final no comemos de nada...

-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 07 Abr 2004 01:28
-
Odette - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:480
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:BCN
Mensaje
por Odette » 07 Abr 2004 08:58
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados