Hogaza crujientita,un clasico de MariaJulia EDITO foto Corte:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Hogaza crujientita,un clasico de MariaJulia EDITO foto Corte

Mensaje por angeles-Argentina » 01 Abr 2008 20:47

Esta receta la han hecho muchasmuchas foreras de este foro y de otros, y yo tambien, aunque sin TH :wink: , RIQUISIMA!

http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... 21-.html&0

Dos "maquillajes" distintos de la misma hogaza, les doy mi palabra que el sabor es muchiiiiisiiimo mejor que mi presentacion :up: :wink:



Imagen

Imagen

La de la primer foto, se notan menos los cortes y tuvo mas tiempo de levado que la de la segunda segunda, pero las dos... muy ricas :coqueta:

Imagen

Foto del corte a los "apurones" :wink:
Última edición por angeles-Argentina el 02 Abr 2008 17:15, editado 1 vez en total.

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 01 Abr 2008 20:58

Muy ricos me comía yo ahora una rebanadita , ummm.

:plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 01 Abr 2008 21:05

hola angeles cuanto tiempo sin coincidir :)
menudos panes te quedaron :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Abr 2008 21:10

Una recetilla más famosisima que tengo pendiente, esperar? a tener gente a comer para prepararla, demasiada miga para Pedro y para mi..aunque estoy pensando en partirla a rebanadas y congelar... :dientes: con tomate y jamoncito....divinaaaaaaaa :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 01 Abr 2008 21:59

:D :D :D :D

Angeles ...me gustan todas las hogazas... :plas: :plas:

Aunque ya he decidido hacerlas todas en la olla esa de barro...la famosa romertopf y sale de miedo 8) me evito lo del agua y el 2ª levado ya lo hace dentro ...depende del tiempo que tenga :dientes:

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 01 Abr 2008 22:49

???Ole!!!!!! por las hogazas y por verte de nuevo :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 01 Abr 2008 23:12

¿Que alegría!

Pensaba que esa recetilla ya estaba olvidada. :)

Te ha quedado estupenda para preparar un pantumaca o tostarla un poquitún, ponerle un chorritúnn de aceite, para desayuno tambiénresulta genial.

Me alegra un montón verte. :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 01 Abr 2008 23:41

:plas: :plas: :plas: Pues entonces tiene que estar maravillosa, por que la presentaci?n está genial :) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Un beso muy grande Angeles :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 01 Abr 2008 23:45

Angeles - MariaJulia, que combinación tan perfecta y tan buena :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 02 Abr 2008 00:13

Te han quedado fantásticos. Yo esta noche para la cena tambiénhe hecho los panecillos afrodisiacos de la lista de María Julia y han sido todo un ?xito, tienen un sabor tan especial ( aunque no he conseguido nunca ver las fotos de las que hablas en la receta, :lol: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados