Merluza rellena deliciOOOOOOOOOOOOOOOsa (Fotos y receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 01 Abr 2008 19:52

Dios mio que rica :babas: :babas:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 01 Abr 2008 19:59

Esta me la habia perdido, madre de dios que pinta, me gusta mucho, seguro que de sabor se queda genial

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 01 Abr 2008 22:18

roski escribió:VES c**o TE DIGO YO QUE SALES PERDIENDO :lol: :lol: :lol: :lol: EN TU TRATO POR QUE UNA MERLUCITA ASI NO SE VE TODOS LOS DIAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: ya me lo compensarias con una buena charrada :nodigona: aunque c**o creo que a ninguna de las dos nos gusta hablar :coqueta:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 01 Abr 2008 22:19

cuquita escribió:Dios mio que rica :babas: :babas:


vatrex escribió:Esta me la habia perdido, madre de dios que pinta, me gusta mucho, seguro que de sabor se queda genial


Gracias chicas :)

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 01 Abr 2008 23:24

Soriana escribió:
FAMALAP escribió::o :o :o Qué pinta tiene diossss!!!
Otra que apunto, porque el pescado relleno me entusiasma!!!! :up:

Bueno pues ademas con quitar la harina y el surimi... y lo de la cerveza malo malo... creo que han sacado una de Estrella :duda: ... pero vamos tu con un ribeiro a triunfar :beso: :beso: :beso:
Tranqui!!! :D Harina sin gluten o maizena...por eso no hay problema... surimi los de krisia (únicos que son sin gluten...pero son los mejores, oleee!!!)y las gulas, hay algunas que si son aptas (y difícil de encontrar, a no ser que vaya a el corte inglés)...ahhhhh!!! y la cerveza, je,je, ya tenemos varias marcas y una de ellas la estrella damm, que se encuentra bien en carrefour...je,je,
¿Ves cómo puedo hacerla? :dientes: :coqueta: E igual de rica 8) :up:
Ya te contaré...que no tardaré mucho je,.je,

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 01 Abr 2008 23:46

:D Madreee que rica, yo hago la merluza rellena que puso sussi pero la proxima vez cae esta.....??que pinta?? :plas: :plas: :plas: :plas:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 01 Abr 2008 23:51

FAMALAP escribió:
Soriana escribió:
FAMALAP escribió::o :o :o Qué pinta tiene diossss!!!
Otra que apunto, porque el pescado relleno me entusiasma!!!! :up:

Bueno pues ademas con quitar la harina y el surimi... y lo de la cerveza malo malo... creo que han sacado una de Estrella :duda: ... pero vamos tu con un ribeiro a triunfar :beso: :beso: :beso:
Tranqui!!! :D Harina sin gluten o maizena...por eso no hay problema... surimi los de krisia (únicos que son sin gluten...pero son los mejores, oleee!!!)y las gulas, hay algunas que si son aptas (y difícil de encontrar, a no ser que vaya a el corte inglés)...ahhhhh!!! y la cerveza, je,je, ya tenemos varias marcas y una de ellas la estrella damm, que se encuentra bien en carrefour...je,je,
¿Ves cómo puedo hacerla? :dientes: :coqueta: E igual de rica 8) :up:
Ya te contaré...que no tardaré mucho je,.je,

Bueno admie cualquier relleno asi que las gulas pues nos las ventilamos :wink:

:beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 02 Abr 2008 00:04

auro44 escribió::D Madreee que rica, yo hago la merluza rellena que puso sussi pero la proxima vez cae esta.....??que pinta?? :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues yo c**o soy del CVCQ la proxima vez la de Sussi :lol: :lol: :lol: que ya vengo de cotillearla en tu blog :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 02 Abr 2008 00:11

Rico rico....pero de verdad :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Las fotos fantásticas :wink:
:beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 02 Abr 2008 11:38

crismas escribió:Rico rico....pero de verdad :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Las fotos fantásticas :wink:
:beso: :beso: :beso:
Gracias Cristina :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados