FIESTA PARA EL SABADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00
FIESTA PARA EL SABADO

Mensaje por WITCHY » 02 Abr 2008 13:32

Hola chicas !!!!

Necesito vuestra ayuda, el sabado vamos a hacer una fiesta para el abuelo de mi marido que cumple 89 años y él quiere algo especial porque dice que esa edad no se cumple todos los días y quiere reunirse con todos sus hijos, nietos y biznietos, seremos c**o 30 personas

Llevo dos días mirando recetas y volviendome loca pero no consigo organizarme y se me echa el tiempo encima.

Lo unico que tengo claro es que voy a hacer tortillas de patata y poner embutidos jajajajaja

Os agradecería me dijerais recetas fáciles pero vistosas y que no las tenga que hacer en el momento es decir que se puedan comer en frio.

Hab?a pensado hacer el relleno de la empanada gallega y meterlo en tartaletas, algo con morcilla puff pero tengo un lio que no veas.....

darielen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:06 Oct 2007 01:00
Ubicación:Toledo (Yuncos)
Contactar:

Mensaje por darielen » 02 Abr 2008 14:06

PREPARA: PISTO , QUESO CON NUECES ,ATUN CON ACEITUNAS PICADITAS, PIMIENTOS CONFITADOS, ENSALADILLA ,CARNE DE CANGREJO CON CEBOLLITA PICADA,TODO LO PUEDES TENER DE UN DIA ANTES PREPARADO EN TAPPER Y A LA HORA DE SERVIR UNTAR EN REBANADAS DE PAN Y ESO SI ADORNADO CON TIRAS DE PIMIENTO ,PEPINILLOS ,TOMATES CHERRY, HUEVO DURO, ACEITUNAS, ETC ..SEGURO QUE ALGUIEN TE AYUDA A UNTAR Y ADORNAR .TAMBIEN PUEDES TENER HECHO UN PULPO A LA VINAGRETA , UNOS MEJILLONES ,LAS TORTILLAS
QUE LO PASEIS MUY BIEN :up:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 02 Abr 2008 14:10

c**o TENGO QUE HACER LO QUE SEA EN MI CASA Y TRASLADARLO EN QUE TIPO DE TARTALETAS O PAN QUEDA MEJOR, ES DECIR PARA QUE NO SE REBLANDEZCA MUCHO.

darielen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:06 Oct 2007 01:00
Ubicación:Toledo (Yuncos)
Contactar:

Mensaje por darielen » 02 Abr 2008 14:13

EN BARRA DE PAN SI NO LO PUEDES PREPARAR EN EL SITIO EN EL MOMENTO PONLO EN BANDEJAS Y LO TAPAS CON FILM O PAPEL DE ALUMINIO

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 02 Abr 2008 14:23

Haz preñados los puedes congelar hechos y en el momento de servirlos los metes un poco en el horno y fenomenal. :beso: :beso:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 02 Abr 2008 23:32

hoy he terminado los enrollados de pan bimbo, unos con pate iberico, pasta de salmon y otros de jamon york y philadelphia

Y mañana haré el relleno para los volavan de pisto y bombones de jamón

Pero estoy en duda si hacer un sanwichon ?una vez terminado se parte bien?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados