A ver que os parece esta receta. La probe en un italiano y ahora la he encontrado en un libro.
INGREDIENTES
-400 gr spaguettis
-600 gr frutos de mar (almejas, gambas, mejillones, etc)
-2 dientes de ajo
-1 manojo perejil
-400 gr tomates pelados
-aceite de oliva virgen extra
-sal y pimienta
PREPARACION
Poner en horno a 200º. Poner a hervir abundante agua salada.
Mientras tanto poner una cazuela en el fuego con un poco de aceite. Añadir el picadillo de ajo y perejil y sofreir unos minutos. Antes de que el ajo coja color añadir los tomates troceados, salpimentar y continuar la coccion a fuego lento durante unos 5 minutos.
Incorporar los frutos de mar y dejar reducir la salsa a fuego medio.
Hervir los spaghettis y cuando esten al dente colar y mezclar con la salsa removiendo con cuidado. Extender una hoja de papel de aluminio sobre la bandeja del horno, en el centro colocar los spaguettis, condimentar con un chorro de aceite, perejil cortado y pimienta. Unir los extremos del papel de aluminio formando un cartucho. Hacer el cartucho de manera que el papel no se adhiera demasiado a la pasta para que pueda circular el vapor en el interior.
Meterlo en el horno previamente calentado durante unos 10 minutos y servir inmediatamente
ESPAGUETTIS EN CARTUCHO:
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