SOUFFLE DE MELOCOTON (Fotos).:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 03 Jun 2005 18:36

:o impresionante
:plas:

Conan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Conan » 03 Jun 2005 19:22

Ese me lo comía yo ahora mismo enterito :up:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 03 Jun 2005 19:46

MJmix escribió::o :o :o MUY IMPORTANTE :o :o :o

Cuando esta hecho en el horno NO LO SAQUEIS NI HABRAIS LA PUERTA DEL HORNO PARA QUE SE ENFRIE (se bajar?)

El truco consiste en habrir durante 5 minutos un poquito la puerta del horno y que salga el calor, una vez pasado este tiempo ya podeis habrir totalmente la puerta para que salga todo el calor.
Si no lo haceis asi el souffle se asusta y baja.

Un :beso: MJmix
AHHHH!!! Nunca he hecho uno porque me daba miedo, a ver si me animo porque viendo el tuyo.... :plas: :plas: :plas: :plas:

sopi2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por sopi2001 » 03 Jun 2005 19:51

otra recetilla para hacer por que tiene una pinta....


gracias! :plas: :plas: :up:

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 03 Jun 2005 19:55

Que buena pinta tiene :plas: :plas:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 Jun 2005 20:09

:o :plas: :plas: :plas: :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 03 Jun 2005 20:47

:up:menuda pinta que tiene, nunca lo he hecho :beso: :beso: :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 04 Jun 2005 10:18

¿Que maravilla! es uno de mis postres pendientes, siempre me da un poco de miedo que se baje. Te ha quedado espectacular :plas: :plas:

:beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 04 Jun 2005 10:24

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


q buena pinta, te c**o un trocin para el desayuno


:beso: :beso: ender

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 04 Jun 2005 12:32

:o :o :o :o :o :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados