BIZCOCHO DE NATA CON AROMA DE AN?S.. O DE LOS CINCO SENTIOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 02 Abr 2008 11:01

comoju escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: yo no digo na, que luego todo se sabe :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:babas: :babas: :babas:


:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 02 Abr 2008 12:04

Qué pinta!

Y que amarillito, yo utilizo huevos de casa, y mira que son amarillos, pero no me salen asi los bizcochos. Será porque blanqueo mucho los huevos con el azúcar?

:plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 02 Abr 2008 12:50

no ,no tiene nada que ver ,si las yemas tienen un color muy subido se lo dín al mezclarlas ....es la comida de las gallinas ,las mias estánsueltas en el campo y solo comen hierba ...el p¿enso a base de maiz tambien dí un color muy amarillo a los huevos ...

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 02 Abr 2008 12:58

Te ha salido muy bueno con ese toque de anis :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


con un color muy bonito :up: c**o los huevos caseros ninguno :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 02 Abr 2008 13:31

marianquiros escribió:no ,no tiene nada que ver ,si las yemas tienen un color muy subido se lo dín al mezclarlas ....es la comida de las gallinas ,las mias estánsueltas en el campo y solo comen hierba ...el p¿enso a base de maiz tambien dí un color muy amarillo a los huevos ...
Asi están tambiénlas gallinas de mi padre, y c**o te comento el color de la yema es muy muy amarillo, pero luego los bizcochos no me quedan tan amarillos c**o a ti

:wink:

:beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 02 Abr 2008 14:10

pues es cuestión de hacer un estudio sobre el tema ,pues me queda todo en el mismo tono :

Imagen

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 02 Abr 2008 16:05

Marian que rico, y tienes razon que color mas bonito, tienen los huevos de tus gallinas :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 02 Abr 2008 16:14

Uhmmm! se ve muy rico y con el saborcito al anis, tiene que estar buenisimo para la hora del café! :wink:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




:beso: :beso:

luly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:15 Mar 2008 01:00
Ubicación:ROSES

Mensaje por luly » 02 Abr 2008 18:00

MMMMMMMMMHHHHHHHH :babas:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 02 Abr 2008 18:04

Me encantan tua rectas,muchas gracias el bizcocho esta para comerselo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados