comoju escribió:![]()
![]()
![]()
yo no digo na, que luego todo se sabe
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BIZCOCHO DE NATA CON AROMA DE AN?S.. O DE LOS CINCO SENTIOS:
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
arima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Asi están tambiénlas gallinas de mi padre, y c**o te comento el color de la yema es muy muy amarillo, pero luego los bizcochos no me quedan tan amarillos c**o a timarianquiros escribió:no ,no tiene nada que ver ,si las yemas tienen un color muy subido se lo dín al mezclarlas ....es la comida de las gallinas ,las mias estánsueltas en el campo y solo comen hierba ...el p¿enso a base de maiz tambien dí un color muy amarillo a los huevos ...
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
irene_luna_8
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:987
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
