Lista de productos Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Crusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:12 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Crusan » 13 Mar 2008 01:50

:up:

maguiduna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:22 Nov 2007 01:00

Mensaje por maguiduna » 13 Mar 2008 11:47

Que os parece el Acuarios, ?se puede?

Aquarius: 111 Kj, 26 Kcal, 0 proteínas, 6,3 hidratos de carbono, 0 grasas, minerales añadidos (mg por 100 ml), cloruros 24 , sodio 22, potasio 2,2, f?sforo 1, calcio 0,8.

Que opin?is los expertos?
Gracias

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 13 Mar 2008 22:22

Maguiduna, pon todos los ingredientes para verlos y poder juzgar. Solo has puesto la información nutricional.

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 13 Mar 2008 22:22

pues tendrías que poner los ingredientes que es lo que nos permite saber si algo es apto o no :wink:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 13 Mar 2008 22:51

¿Hay, Escubi! ¿Qué alegría verte! ?c**o estés, preciosa? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yaris2407
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:31 Mar 2008 01:00

Mensaje por yaris2407 » 02 Abr 2008 00:05

hola me he metido en un s?per chino y he comprado estos vermicelli:
composici?n:almid?n de habas de mungo (soja verde)
guisante, harina de maiz y agua


tambiénhe comprado este pan de molde de marca hacendado:
pan de molde inglés bread's
composoci?n:harina de trigo integral, agua, levadura, aceite de girasol, sal, emulgentes (E-472e, E-471), corrector de acidez (E-341iii) antioxidante(E-300), conservantes (E-282, E-202). Trazas de semilla de s?samo.

pasan el c?sting??? :up: o no lo pasan??? :mal:

Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 02 Abr 2008 00:20

Hola Yaris,
lo siento pero esos vermicelli no son aptos por la harina de maiz.
El Bread's sí que es apto, para el desayuno.

yaris2407
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:31 Mar 2008 01:00

Mensaje por yaris2407 » 02 Abr 2008 00:34

Gracias ajedrea, mira que los chinos tienen allí miles de fide?tos diferentes y no tener los que me hacen falta!!!
Por cierto sabes si los fideos de arroz o de harina de arroz son aptos? es que he visto uno que en la composici?n sólo ponía arroz y agua :hola:

rizosma
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:29 Mar 2008 01:00

Mensaje por rizosma » 02 Abr 2008 17:52

Hola!!!
Antes de monti (osea la semana pasada :lol: ) compraba aquarius de naranja porque me gusta mucho pero creo que no se va a poder porque tiene azúcar
:(

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 02 Abr 2008 18:24

yaris2407 escribió:Gracias ajedrea, mira que los chinos tienen allí miles de fide?tos diferentes y no tener los que me hacen falta!!!
Por cierto sabes si los fideos de arroz o de harina de arroz son aptos? es que he visto uno que en la composici?n sólo ponía arroz y agua :hola:
Te contaria c**o una gluc?dica..... mientras que los fideos de soja sin harinas de maíz o arroz son Ig-bajo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados