se que es la pregunta del millon...breadman, chef cual?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:230
- Registrado:25 Feb 2004 01:00
Hola a todos! tengo la thermomix y quiero comprarme otra maquinita de las que se programa para que te tengan la comida hecha, cual me aconsejais?
Muchas gracias!!
Muchas gracias!!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
-
- Cafetera/o
- Mensajes:190
- Registrado:28 Feb 2008 01:00
Re: se que es la pregunta del millon...breadman, chef cual?
Yo estoy muy contenta con la chef 2100, antes tenia la Breadman y tambien iba genial. Creo que con cualquiera de las dos vas a estar muy contenta. Aunque quizas haya mas gente que usa la Chef en el foro y por lo tanto vas a tener mas "ayuda" y recetas para probar.Ecase escribió:Hola a todos! tengo la thermomix y quiero comprarme otra maquinita de las que se programa para que te tengan la comida hecha, cual me aconsejais?
Muchas gracias!!
Un saludo
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:224
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
Yo estoy contentísima con mi chef o matic. Te cuesta 99 ? en el Corte Inglés y no vea si le sacas partido. A mí me ha cambiado la vida y no te exagero.
Por una parte yo antes había ciertas comidas que no hacía nunca, c**o cordero asado, pollo asado, higaditos encebollados, solomillos de cerdo a la nata, dorada asada, pimientos asados, pan, bizcochos... Porque me daba mucha pereza lo que manchas. Luego tienes que estar limpiando el horno...además me salían bien pero le salían mucho mejor a mi suegra... je je je je
Desde que tengo la chefito lo hago muy a menudo, no manchas más que la cubeta y salen de restaurante de ricos.
Por otra parte antes tenía que estar buscando tiempo para cocinar y claro, quedarte en casa....ahora lo meto, lo programo y me voy a pasear, a pasar el día fuera...o aprovecho para hacer mis cosas (hacer la casa, ducharme, jugar con la niña, o simplemente ver la tele!!).
No veas el gusto que da irte a pasar la mañana del sábado fuera y volver a casa y tener hecho un pollo asado...calentito y bien rico y tierno. O pasar el día fuera y volver y tener la cena recien hecha. O programar la cena y marcharte a hacer la compra o al parque con la niña....
Vamos que de verdad que a mí me ha cambiado la vida.
OJO: no digo que otras sean malas o esta sea mejor...las otras no las conozco. Sólo digo la experiencia que yo tengo con mi chefito, y por el precio que tiene merece la pena arriesgarse!!.
AH:Para ser objetivos te diré las desventajas que yo la veo: por una parte que la cubeta se ralla con facilidad. A mí todavía no se me ha rallado nada y la tengo desde hace ya medio año pero he tenido mucho cuidado desde el principio de lavarla con una esponja y meter sólo paletas de silicona. Además sí que a las que se le ha rallado la casa les ha mandado una nueva por correo. Otra desventaja para mucha gente es que tarda en cocinar, cocina a la antigua usanza...haciendo chup chup...y unas lentejas las hace en hora y media, un pollo asado en 2 horas...no es c**o esas a presi?n que te hacen un pollo en 20 minutos. Pero es cierto que c**o yo la dejo programada y me voy o me pongo a hacer otras cosas no me importa lo que tarde. Además así las cosas están muy ricas.
Por una parte yo antes había ciertas comidas que no hacía nunca, c**o cordero asado, pollo asado, higaditos encebollados, solomillos de cerdo a la nata, dorada asada, pimientos asados, pan, bizcochos... Porque me daba mucha pereza lo que manchas. Luego tienes que estar limpiando el horno...además me salían bien pero le salían mucho mejor a mi suegra... je je je je
Desde que tengo la chefito lo hago muy a menudo, no manchas más que la cubeta y salen de restaurante de ricos.
Por otra parte antes tenía que estar buscando tiempo para cocinar y claro, quedarte en casa....ahora lo meto, lo programo y me voy a pasear, a pasar el día fuera...o aprovecho para hacer mis cosas (hacer la casa, ducharme, jugar con la niña, o simplemente ver la tele!!).
No veas el gusto que da irte a pasar la mañana del sábado fuera y volver a casa y tener hecho un pollo asado...calentito y bien rico y tierno. O pasar el día fuera y volver y tener la cena recien hecha. O programar la cena y marcharte a hacer la compra o al parque con la niña....
Vamos que de verdad que a mí me ha cambiado la vida.
OJO: no digo que otras sean malas o esta sea mejor...las otras no las conozco. Sólo digo la experiencia que yo tengo con mi chefito, y por el precio que tiene merece la pena arriesgarse!!.
AH:Para ser objetivos te diré las desventajas que yo la veo: por una parte que la cubeta se ralla con facilidad. A mí todavía no se me ha rallado nada y la tengo desde hace ya medio año pero he tenido mucho cuidado desde el principio de lavarla con una esponja y meter sólo paletas de silicona. Además sí que a las que se le ha rallado la casa les ha mandado una nueva por correo. Otra desventaja para mucha gente es que tarda en cocinar, cocina a la antigua usanza...haciendo chup chup...y unas lentejas las hace en hora y media, un pollo asado en 2 horas...no es c**o esas a presi?n que te hacen un pollo en 20 minutos. Pero es cierto que c**o yo la dejo programada y me voy o me pongo a hacer otras cosas no me importa lo que tarde. Además así las cosas están muy ricas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
depende de tu forma de comer...
A mi dejar las comidas programadas, me dan miedo por si se estropean.
Asi que con la olla gm que es rápida hago la comida por la noche y la dejo en la nevera para calentarla, con la chef o matic para las cosas asadas (pimientos, patatas, verduras, legumbres....)
Cuando estoy en casa si que hago el pollo, pescado en la chefo, pero dejarlo toda la mañana programado para comer a medio dia... me da yuyu.
A mi dejar las comidas programadas, me dan miedo por si se estropean.
Asi que con la olla gm que es rápida hago la comida por la noche y la dejo en la nevera para calentarla, con la chef o matic para las cosas asadas (pimientos, patatas, verduras, legumbres....)
Cuando estoy en casa si que hago el pollo, pescado en la chefo, pero dejarlo toda la mañana programado para comer a medio dia... me da yuyu.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1187
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:alcala de henares
yo tengo la th31, la chefo y la breadman....
y todas en su medida geniales...
cmo tienes la th, no te voy a hablar de ella
ahora bien, las diferencias entre la chefo y la breadman son muy notables...para el precio que tiene la chefomatic 99? la verdad que resulta genial, pero a mi se me queda un poco corta de tiempo cuando la programo... creo que con una horita mas que se le pusieran seria de chapo al cubo...
en cambio la breadman, no tiene ese problema, puedees dejarla programa durante mas tiempo, por ejemplo para hacer cocido con garbanzos remojados le puedes porner 3h y 1/2 por. ejemplo y salen exquisitos, esos mismo garbanzo en la chefo progrmandola solo puedes ponerle dos horas, te quedarían duros, uedes usar los garbanzos ya cocidos de bote y asi solucionar este problemilla...
claro la diferencia entre ellas es notable, con el precio de la breadman te puedes comprar 6 chefos
, la verdad que las tres son muy buenas...
con las dos horas de prog. ue admite la chefo, para mi gusto el pollo asado no queda mal, pero un poco corto, queda muy jugoso pero a mi me gusta un poco mas churruscadillo....claro que ese problema se soluciona si esrtas en casa, una vez que pasan las dos horas de la chefo le vuelves a meter un poco mas de tiempo....
pero yo no estoy en casa y no lo puedo solucionar...
y todas en su medida geniales...
cmo tienes la th, no te voy a hablar de ella

ahora bien, las diferencias entre la chefo y la breadman son muy notables...para el precio que tiene la chefomatic 99? la verdad que resulta genial, pero a mi se me queda un poco corta de tiempo cuando la programo... creo que con una horita mas que se le pusieran seria de chapo al cubo...
en cambio la breadman, no tiene ese problema, puedees dejarla programa durante mas tiempo, por ejemplo para hacer cocido con garbanzos remojados le puedes porner 3h y 1/2 por. ejemplo y salen exquisitos, esos mismo garbanzo en la chefo progrmandola solo puedes ponerle dos horas, te quedarían duros, uedes usar los garbanzos ya cocidos de bote y asi solucionar este problemilla...
claro la diferencia entre ellas es notable, con el precio de la breadman te puedes comprar 6 chefos

con las dos horas de prog. ue admite la chefo, para mi gusto el pollo asado no queda mal, pero un poco corto, queda muy jugoso pero a mi me gusta un poco mas churruscadillo....claro que ese problema se soluciona si esrtas en casa, una vez que pasan las dos horas de la chefo le vuelves a meter un poco mas de tiempo....
pero yo no estoy en casa y no lo puedo solucionar...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
Te voy a liar un poco mas. c**o veo que te gusta mas el tipo de panificadora, tienes tambiénla Omnicuk, que esta a medio precio entre la chefo y la breadman. Yo no las vendo, y creo que ahora están alrededor de los 200 euros. Yo la tengo y está muy bien, si se nota la diferencia respecto a la chefo. Tiene los programas que puedes variar tu el tiempo y la temperatura, además claro de programarla y demás. Viene con dos cubetas una para las masas y otra solo para cocinar algo más grande.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados