YO AL REVES QUE EL MUNDO-TORRIJAS:
-
marihellen
- Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
las hago con leche, pan de molde especial de torrijas........pongo a hervir la leche con canela y el azucar, esta vez le puse medio sobre de natillas, lei algo por ahi, creo que angel.....el pan que este durito de tres dias, dejo que la leche se enfrie un poco y voy mojando el pan, lo pongo en una rustidera y le voy echando leche para que empapen, luego las paso por huevo y a la freidora, cuando termino pongo miel que la rebajo con un poco de agua, la dejo con fuego bajo una vez que este caliente y voy metiendo las torrijas para que se empapennereasistac escribió:uix uqe pinta tan rica mhhhhhhhhhhhhhhhhhhh![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ME uede spsar la receta mi futuro maridinle encaaaaaaaant an las torrijas!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pero son de pan de molde verdad???????
que mas quisiera yo que quedara alguna
ya hasta el año que viene que esto engorda que no veas......
-
tragaldabas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados