Que bonito...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo
Que bonito...

Mensaje por honorina » 04 Jun 2005 12:23

Mirad que puso Marce en el general. Una idea muy buena para enfriar las botellas.
Imagen

Shiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:04 Jun 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Precioso!

Mensaje por Shiara » 04 Jun 2005 12:26

Jol?n, qué precioso! :plas:
Me encanta!

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 04 Jun 2005 12:39

¿Cómo se haré? :duda: :duda: :duda: :duda:

ES UNA PASADAAAAAAAAAA!!!


QUE BONITO!!! :up: :up: :up: :up: :up:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 04 Jun 2005 12:42

pillina escribió:¿Cómo se haré? :duda: :duda: :duda: :duda:

ES UNA PASADAAAAAAAAAA!!!


QUE BONITO!!! :up: :up: :up: :up: :up:
Aquí lo tienes recetas-postt28953.html

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 04 Jun 2005 12:47

:o :o Es la misma técnica de aquel bol de ensalada que habian puesto hace algún tiempo, no me acuerdo Quién habia sido.

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

cubitera natural

Mensaje por marianquiros » 04 Jun 2005 13:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

???????preciosa!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por garbi?e » 05 Jun 2005 15:15

? GENIAL!.

POR CIERTO... ? A EXPLICAR C?MO SE HACE, PORFIIII !.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 05 Jun 2005 18:49

:o :o :o :o ala que bonito :o :o :o

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 05 Jun 2005 22:51

garbi?e escribió:? GENIAL!.

POR CIERTO... ? A EXPLICAR C?MO SE HACE, PORFIIII !.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Lo explica en el foro general recetas-postt28953.html

garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por garbi?e » 05 Jun 2005 23:53

MUCH?SIMAS GRACIAS POR LA EXPLICACI?N.

EN LA PR?XIMA COMIDA QUE ORGANICE, SIN DUDA ALGUNA, ME VOY A LUCIR.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado