si es mejor dejarlos descongelar antes de meterlos al horno o meterlos congelados???ufff que foll?n!!!
Congelar boller?a,horneada o....???:
-
emilia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
A ver niñas,yo quiero congelar masas c**o :el brioche relleno de jamón,los bollos preñaos,los panes napolitanos de Cane etc. y me gustaría saber c**o quedan mejor,si horneados y luego congelar ,o antes de meterlos en el horno congelarlos ya preparados,me explico!!!
si es mejor dejarlos descongelar antes de meterlos al horno o meterlos congelados???ufff que foll?n!!!

si es mejor dejarlos descongelar antes de meterlos al horno o meterlos congelados???ufff que foll?n!!!
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
Sunshine
- Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Yo todo tipo de bolleria lo horneo dejo enfriar y congelo luego en el momento que queria sacar lo horneo recien sacado del congelador c**o te puso clemenvilla quedan c**o recien hechas las cosas...
Los bizcochos los suelo descongelar despacio los saco del congelador y dejo en el film para que no se resequen descongelarse poco a poco
Los bizcochos los suelo descongelar despacio los saco del congelador y dejo en el film para que no se resequen descongelarse poco a poco
-
emilia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados